Как избавиться от жуткой ревности?
я его ревную абсолютно ко всему и всем
. однокурсница, прохожая девочка на которую он посмотрел,девочка из тик тока в его ленте,порнуха,видео где голые девушки,интимки в вк ленте. все это меня выводит на ужасную агрессию,как ее подавить я не знаю,я просто сижу с этой ужасной ревностью внутри и чувствую ненависть ко всему
я люблю его и доверяю ему,но все же боюсь,что стану не такой привлекательной по сравнению с другими девочками
даже порнуха,она же портит психику,меняется представление,он будет хотеть идеального,а я не идеальна,я планирую сделать множество процедур по удалению растяжек,шрамов, следов от прыщей,хотя он в жизни ничего про это не говорил. вот просто кажется что я ему не нравлюсь,хочу быть для него самой красивой. а когда говорю что хочу сделать все эти процедуры,он возмущается «зачем,ты мне и такой нравишься,для кого тебя прихорашиваться».
Он провоцирует ревность Вашу,скорее всего ,специально. Ему хочется ,чтоб его ревновали.
И зачем ему порнуха ,если есть подруга ?
да вы правы,он ее провоцирует,говорит что смеялся с однокурсницой по парте и она ходит за ним везде,даже в туалет заходит хотя он ее выгоняет
долго смотрит тик ток девочки в короткой юбке и наблюдает мою реакцию
смотрит голых теток в ленте вк чтобы тоже посмотреть мою реакцию
и многое другое;(
он хочет через ревность понять люблю ли я его,хотя не знаю почему он еще не верит,я ради него последнее отдам и он это знает
он еще в армию уезжает,возможно поэтому так пытается
Думаю что тут нужен психолог, у вас сильные комплексы о себе
да я бы не сказала что у меня комплексы,просто боюсь,что кто то для него будет лучше,красивее и сексуальнее и от меня он откажется
Ревность чаще всего от ДЕТСКИХ комплексов идет. Вас не долюбили в семье или вам так кажется. К примеру вы дочь от другого брака. Или вы старшая и вам казалось, что все ласки ан младшего (шую). Возможно, какая глупая родственница или подружайка сказала вам, что вы не красивая, плохо одета... И вы это запомнили на всю жизнь. Возможно вас обижали, дома, в школе,.. не принимали в компании... А вы копили обиды.
А сейчас вы выросли, но ДЕТСКИЕ ваши комплексы рулят вами до сих пор. Вы так и сомневаетесь В СЕБЕ. А ещё и в нём. Т.е. вы ему НЕ ДОВЕРЯЕТЕ.
Скажите, а кроме ревности, вы УЖЕ стали ТРЕБОВАТЬ от него "доказательства" любви словами? Да? Это УЖЕ КОНЕЦ! Ты меня любишь? А как ты меня любишь? А что ты во мне любишь? И так через каждый 5 минут. И АбЫда, если не понравился ответ. Так? всё, сливайте воду. Он скоро уйдет.
Ибо ревность, это НЕ СМЕШНО. Это ГЛУПОСТЬ, которая ОЧЕНЬ заметна.
Вы (для полного "счастья" начните следить за ним, выспрашивать о нем у его друзей, лазить в его телефон, в соцсети...
Алло гараж.
Девушка А ВЫ КТО ЕМУ? За что вы портите ему жизнь? Вся его "вина" в том, что вы ему нарвитесь?
Девушка, вы ДОБЬЕТЕСЬ чего хотели и он уйдет. А вы скажете себе: Я так и знала!
Вы этого хотите?
ответ на первый обзац,я старшая дочь,на мне учились воспитать,младшую по головке гладят. есть старшая двоюродная сестра,на протяжении 11 лет всегда говорила что во мне что то не так, одеваюсь стремно,сама не очень. она любила только себя, поэтому говорила о том какая она классная и крутая по сравнению со мной
и был мальчик в 22-23 году,тоже постоянно говорил что я из себя ничего не представляю и тд
в телефон я к нему лазить не собираюсь,это личный границы,так же как и друзья (у него их нет) я не перехожу на что то серьезное,я ему доверяю,но проверяю-словами конечно,спрашивая соскучился ли он.
доказательства не требую,скорее это от него слышу «ты меня не любишь» «тебе нужны другие» и тд. я бы если честно назвала это детским садом,но а что поделать,тем более он в армию уезжает,мы оба ревнуем друг друга
для меня счастье это когда доверие без проверия,так скажу. если я буду постоянно следить за ним,это наоборот и мне не в пользу. поэтому до такого я не дойду,постараюсь.