Ответы

Как избавиться от жуткой ревности?

я его ревную абсолютно ко всему и всем

. однокурсница, прохожая девочка на которую он посмотрел,девочка из тик тока в его ленте,порнуха,видео где голые девушки,интимки в вк ленте. все это меня выводит на ужасную агрессию,как ее подавить я не знаю,я просто сижу с этой ужасной ревностью внутри и чувствую ненависть ко всему

я люблю его и доверяю ему,но все же боюсь,что стану не такой привлекательной по сравнению с другими девочками

даже порнуха,она же портит психику,меняется представление,он будет хотеть идеального,а я не идеальна,я планирую сделать множество процедур по удалению растяжек,шрамов, следов от прыщей,хотя он в жизни ничего про это не говорил. вот просто кажется что я ему не нравлюсь,хочу быть для него самой красивой. а когда говорю что хочу сделать все эти процедуры,он возмущается «зачем,ты мне и такой нравишься,для кого тебя прихорашиваться».

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес
Изменено

Он провоцирует ревность Вашу,скорее всего ,специально. Ему хочется ,чтоб его ревновали.

И зачем ему порнуха ,если есть подруга ?

Знаток
1мес

Думаю что тут нужен психолог, у вас сильные комплексы о себе

1мес

Ревность чаще всего от ДЕТСКИХ комплексов идет. Вас не долюбили в семье или вам так кажется. К примеру вы дочь от другого брака. Или вы старшая и вам казалось, что все ласки ан младшего (шую). Возможно, какая глупая родственница или подружайка сказала вам, что вы не красивая, плохо одета... И вы это запомнили на всю жизнь. Возможно вас обижали, дома, в школе,.. не принимали в компании... А вы копили обиды.

А сейчас вы выросли, но ДЕТСКИЕ ваши комплексы рулят вами до сих пор. Вы так и сомневаетесь В СЕБЕ. А ещё и в нём. Т.е. вы ему НЕ ДОВЕРЯЕТЕ.

Скажите, а кроме ревности, вы УЖЕ стали ТРЕБОВАТЬ от него "доказательства" любви словами? Да? Это УЖЕ КОНЕЦ! Ты меня любишь? А как ты меня любишь? А что ты во мне любишь? И так через каждый 5 минут. И АбЫда, если не понравился ответ. Так? всё, сливайте воду. Он скоро уйдет.

Ибо ревность, это НЕ СМЕШНО. Это ГЛУПОСТЬ, которая ОЧЕНЬ заметна.

Вы (для полного "счастья" начните следить за ним, выспрашивать о нем у его друзей, лазить в его телефон, в соцсети...

Алло гараж.

Девушка А ВЫ КТО ЕМУ? За что вы портите ему жизнь? Вся его "вина" в том, что вы ему нарвитесь?

Девушка, вы ДОБЬЕТЕСЬ чего хотели и он уйдет. А вы скажете себе: Я так и знала!

Вы этого хотите?