Ответы

Что мне делать?

Я ученик 6 класса в школе как минимум 2 раза или больше в неделю меня достают 2 однкс

Один пухленький второй не особо

Недавно они кинули меня об плитку

Был синяк. Я не могу за себя постоять что мне делать я боюсь ударить ведь думаю что потом он ударит меня ещё сильнее и вовсе изобъют

Как мне их получить? (Родители и классный руководитель не хочу их тревожить хочу сам разбираться и научиться за себя постоять)

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Меньше бойся и больше бей. Пофиг что будет потом, главное заставить его почувствовать боль сейчас.

Ученик
1мес

Перцовкой их залей

Ученик
1мес

так если ты терпилич и боишься за себя постоять то терпи дальше....а если в тебе хоть капля борьбы есть то приди в школу и раздай им по лицам,желательно самого сильного.и тогда они гарантировано отстанут. если не отстанут то изобьют,но респект хоть будет что не стерпел

Ученик
1мес

брат, если такая ситуация, то лучше не тянуть с этим, как-то пытаться драться с ними в ответ или игнорировать не особо будет выход из ситуации

попробуй сказать родителям и предложить перевестись в другой класс или другую школу, чтобы не пересекаться с ними

удачи

Ученик
1мес

Пройди курсы самообороны (в интернете они наверное есть), читай книги и смотри классические фильмы, тогда в запасе будут крутые фразы, пиши мне если что))))