Что мне делать?
Я ученик 6 класса в школе как минимум 2 раза или больше в неделю меня достают 2 однкс
Один пухленький второй не особо
Недавно они кинули меня об плитку
Был синяк. Я не могу за себя постоять что мне делать я боюсь ударить ведь думаю что потом он ударит меня ещё сильнее и вовсе изобъют
Как мне их получить? (Родители и классный руководитель не хочу их тревожить хочу сам разбираться и научиться за себя постоять)
Меньше бойся и больше бей. Пофиг что будет потом, главное заставить его почувствовать боль сейчас.
Перцовкой их залей
так если ты терпилич и боишься за себя постоять то терпи дальше....а если в тебе хоть капля борьбы есть то приди в школу и раздай им по лицам,желательно самого сильного.и тогда они гарантировано отстанут. если не отстанут то изобьют,но респект хоть будет что не стерпел
брат, если такая ситуация, то лучше не тянуть с этим, как-то пытаться драться с ними в ответ или игнорировать не особо будет выход из ситуации
попробуй сказать родителям и предложить перевестись в другой класс или другую школу, чтобы не пересекаться с ними
удачи
Пройди курсы самообороны (в интернете они наверное есть), читай книги и смотри классические фильмы, тогда в запасе будут крутые фразы, пиши мне если что))))