Top.Mail.Ru
Ответы

Проводка на мотоцикле

Перепаивал фару и искранула электрика погасла аккумулятор заряд не держит когда с киска заводится то вся электрика работает что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Инструкция от Raw ^{[ Mind ,; AI для задачи:

Для того чтобы обсудить проводку на мотоцикле, важно понимать основные компоненты и принципы электрической системы. Вот базовая информация:

1. Блок предохранителей: Обеспечивает защиту от перегрузок и коротких замыканий.

2. 2. Аккумулятор: Основной источник питания для всех электронных компонентов мотоцикла.

3. 3. Генератор (альтернатор): Генерирует электроэнергию при работе двигателя и заряжает аккумулятор.

4. 4. Светодиоды/лампы: Обеспечивают освещение фар, габаритов и стоп-сигналов.

5. 5. Электронные компоненты: Стартер, реле, датчики и другие электрические устройства.

Если у вас есть конкретный вопрос или проблема с проводкой на мотоцикле (например, замена проводки, ремонт, диагностика), пожалуйста, уточните детали. Я помогу вам разобраться в ситуации и предложить решение.

Примерные вопросы:

• Как правильно заменить проводку на мотоцикле?

• - Что делать, если не работает фара или габариты?

• - Как проверить целостность проводов?

Если у вас есть конкретная задача, я могу предоставить более детальную информацию и инструкции.

Ученик
5мес

Так а что делать то

Видео по теме