Ответы

Нормальная идея ездить на ниве тревэл зимой?

есть лада нива тревэл, думаю всю зиму на ней ездить а приора в гараже всю зиму будет стоять

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
2мес
Изменено

Нормальная идея ! Даже - отличная !

Зимой - постоянный полный привод НИКОГДА не помешает ,а тем более - в провинции , где в городах и тем более - пригородах и сельской местности - НЕ всегда (или никогда ?)) быстро и эффективно убирают снег с проезжей части + постоянные перемёты , наледи и накаты - никто НЕ отменял !))

Печка там производительная и в целом , авто - "тёплый" и заводится в "минуса " - хорошо.

Естественно , как и любому авто - перед зимой нужно провести соответствующую подготовку : "живой" аккумулятор , хорошая зимняя резина , в двигатель и трансмиссию - масло соответствующей вязкости , в систему охлаждения - антифриз соответствующей плотности.

В северных регионах - очень желательно наличие подогрева двигателя (автономного или от сети) или хотя бы - сиги с запуском по температуре.

Гений
2мес

нормальная

я на Ниве 7 лет отъездил и зимой и летом

Оракул
2мес
Изменено

ну эт тебе решать. Нива тревел довольно непрактичный автомобиль. Ей не хватает мощности, крутящего момента, и надо вернуть карданы, шрусы показывают себя не очень, разбалтывают раздатку, после чего нужно ремонтировать раздатку. А так бы ремонтировали только карданы. это в разы было бы дешевле. Ну я бы вместо этих 2-х авто, купил бы себе весту кросс в максималке и катался бы, горя не знал.

Гуру
2мес

Здорово ты придумал.....прям как Чебурашка в мультике...😂🤣

Оракул
2мес

Дуба дашь в ней