Ответы

Мне нравится находиться в россии, может прототип того татарина и есть я кто приведет смертоносную европейскую армию?

Чего тогда переживать, нечего, я и есть король мира. Нарожаю детей наследников пристола. Наследников престола и женю их на королевских родах европейских монархов. Или китайцах или и на китайцах тоже, чтобы принести свет и любовь в китай особого свечения ультра синего. Синяя нить прироготива христианства так как синяя детская библия. Не от слова рог, обладатели синей нити ангелы. Я ангел, как в фильме парфюмер они говорят он ангел и подчиняются ему. Но там про павловича из оброн днестр. Павлович у них ангел напердел им в нос наверное обществу черетй наподобе вовчика гребенва облако тегов павлович гага и так далее кто нюхал клей но многие из тех кто таксикоманил умерли. Латыши рудики но евич тоже нюхал и выжил. Баканов обзавелся еще одной кончитой и предлагает мне. Нужно быть бдительным ко всяким снам и образам относится реально. Я ему сказал что он гнида за сон как они аню в два дупла сували. Это их задача была мне впарить такое гавно как аня. Это не просто гнида. Мне были подсказки чтобы игра была интереснее. Я рейнджер сша и буду неповторимым. Они сказали рейнджеры стрелки по запросу облака тегов, это означает что я нужен великобритании. Рейнджеры это внешняя разведка сша и звучит там красочно. Я достоен стать рейнджером и королем мира привязанным к англии. Англия вершина мира и я привязан к англии по схеме. Затем я стану независимым и тоже буду крутым. Но с таким отягчением не стать независимым. Они накидывают шлак в мою сторону со всех сторон. Это даже сделает меня великим что я одерживаю над ними победы. Побью еще по воротам издалека меня пустил муж директорши школы там все красиво сделали негры делали ремонт черномазые ребята гол был такой прикол по футбольному каналу я короче делал навесы и тренировался по шведской леснице когда он туда отлетал и навесил и от края лестницы мяч отрикашетил вперед я смотрю где негр в зад перед ходил имею ввиду юмор ребята гол. Может они мирке насобирают костюченко мне разрешил бить в ленина он покрыт плесенью может сотрется чуток почистится. Он по сути сказал что я и сам знал я ему сказал что они оттуда увидят раз во вторых эти действия могут засчитываться за нарушение если там небольшая камера установлена или китаёза делает фотошоп со спутника. Если никого нет и очеьн хочется можно навесить но новым ли я мячем буду невешивать я уже попал несколько раз феноменально даже высокой дугой попал когда два гавна шли муж с женой мяч скользнул у ленина по телу в середине примерно в области груди или живота солнечного сплетения ну я хотел на голову так навесить. Может мирке насобирают на стволовые клетки как на школу. Там все красиво я не хотел смотреть думал российский герой шамиль бассаев. Может он с ним договорился по сути он на них не похож. Это моя сладость их поражения я чувствую вкус что они гибнут и так далее. Я об этом никому не рассказываю я не питаю к нему зла но вывод что я победитель меня подкармливает. Меня могут кормить не тем чем надо пустотой. Но я будто бы сыт. Я не хочу напрастных жертв я добрый и дружелюбный. Я был в церкви крестился как посмотрите русский черный поп в игре казаки все время крестится и я был похож на него но подумав так я решил что нужно еще наподобе рейтаром быть английским. Или стефаном хертрихом. Лучше стефаном хертрихом или нет лучше англичанином лучше стефаном с белым цветом в составе английских рейтаров. Ням ням мочим россию. Только мне много не надо смотрите не перестарайтесь. Ну здох кто то для примера что он плохой и ладно. Но знаете ли такой пример возможно не создали. Еще раз повторяю я видел по телевизору как смирновские бычки шли по грязной дороге и дрон упал им сзади под ноги, их я видел в баклани с женами и детями а потом на машине ехали на сиденье штурмана салага заострил на мне внимаение. В прошлом у меня мозг работал на низкой частоте. Гавно увидело во мне жертву я так думаю. Не иначе. Был случай я взял шеколадки у меня было 100 рублей и я решил не округлять на автомате я посдатвил руку и света не хотела мне положить благодаря отсутствию дыр я не обиделся а поставил в основу вову ярошенко в реал мадриде он похож на салах. Раздавить вову своим ботинком и размазать пошевелить так чтобы этот жук как можно лучше размазался на бетоне цивилизации. На одри битони шарыхина. Касание она не хотела. Я что заразный. Короче меня не смеют просто так убрать я мощь. Возможно я и есть тот татарин из за кого ускоглазые потрудились русские емупросто голову отрезали он не был главный просто выёбивался. Так ты потом будет отдуваться всем народом и миром и я буду спать спокойно как бабушка. Ей казалось она примыкает к свои родным она была очень здорова здоровее чем я я был уже погибающим когда я поворачивал шею в сторону она начинала неметь. Но я не хочу погибать. Быть простым татарином. Я и есть чингисхан. Я исам могу командовтаь. Войска по дорогам пошли направления проломили. Вот если идешь даже между ног натирает нужно учитывать все факторы. Но не компрометируйте меня. В вашей команде играет смирнов гнида там где народ возомнил себя королями. Красный дротик попал дальше что означает захват одесской области пмровским чмом поэтому вся эта война была дешевой потому что параша пмровская работала. Я прошу заметное что то сделать. Чтобы народ пмр заплатил за свои подлые действия повлекшие гибель украниских и российских людей путем повторения сценария 92 и 2008 года с добавлением новых вариаций разгрома гавна. Понятно или нет. Тем кто проваливает все свои задания. Кто гавно иесть. И тем кто может их наказать после всего после 11.5 лет войны. И 20 годов правления. Хахаха ура ура. Гибтел пакут гитлер капут.

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Тебе не заеbалось это строчить?

Мудрец
2мес

Пожалуйста, сходите к психиатру, пока не навредили себе и близким. Вам помогут, может быть, даже амбулаторно.