Ответы

Проблема с пк

Всем привет, у меня есть проблема с пк решение которой до сих пор не нашел (проблема уже как второй год меня мучает)
Когда я играю в игры все отлично и замечательно, но если брать такие игры как CS2 или же Dota 2 появляется проблема. А сама проблема является тем, что когда пк необходимо что то загрузить (по типу карты в Dota 2 при заходе в игру), то сильно зависает игра, потом все прогружается (однако не всегда и игра тупо зависает и приходится перезапускать комп), с КС2 такая же проблема, но с самим заходом в игру, однако выражена не так сильно. Пытался исправить проблему обновив драйвера на видеокарте, но ничего не помогло.

Возможно понадобятся основные характеристики моего пк, так что вот:
Nvidia Geforce GTX 1060 (6 GB)
AMD Ryzen 5 2600
16 gb оперативной памяти
64-разрядная система

Заранее спасибо тем кто сможет или попытается помочь!

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

привет, могу тебе только базу посоветовать. Если долго уровни грузит то скорее всего проблема в накопителе. Где установлены игры жесткий диск,ссд? Если ссд то проверь его утилитой, может он у тебя умирает. Может быть дело в том что он у тебя забит (маловерятно но все же не стоит исключать).Если игры на жестком диске то в нем и твоя проблема(у меня когда то кс тоже на жестком стояла, была та же проблема не всегда в игру попадал).Если с дисками все впорядке проверь озу.