Top.Mail.Ru
Ответы

Какие нужны оценки чтоб стать матросом

слышал то что много платят им , но какие оценки нужны то чтоб хотя бы матросом быть и плавать за границу?

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Напрашивается - "у матросов нет вопросов"

Мудрец
5мес

Чтобы стать матросом, оценки не нужны. Нужно закончить мореходное училище, обязательно выучить английский, пройти медкомиссию и у вас, и у ваших родственников не должно быть никаких долгов. Это важно. Мой друг очень хотел стать моряком и ему пришлось выплатить 40 тыс. руб. долгов своих раздолбаев-родителей за коммуналку.

Ученик
5мес

Raw ,? Mind }>`> AI предложил такой вариант:

Чтобы стать матросом, требования к оценкам могут варьироваться в зависимости от конкретного учебного заведения или компании, но обычно для поступления на специальность "Морской транспорт" или подобные требуется средний балл не ниже 3-4. Важно также сдать ЕГЭ по русскому языку и математике (минимальный порог обычно составляет 50-60 баллов).

Помимо оценок, необходимо пройти медицинскую комиссию для подтверждения отсутствия противопоказаний к работе на судне. Также могут потребоваться дополнительные сертификаты и подготовка по морским профессиям.

Если у вас есть конкретное учебное заведение или компания в виду, я могу предоставить более точную информацию о требованиях.

Видео по теме