Ответы

Проблема с выкладыванием видео в TikTok.

Дело в том, что до 20 сентября 2025 года, на своем основном аккаунте я спокойно без проблем, тем же регионом выкладывала видео. Не нарушая какие либо правила сообщества, не имея ограничений и тому подобное. После я заметила, что на моем аккаунте я не могу выкладывать видео. Я соответственно проверила сразу WiFi, мобильный интернет, удаляла приложение и заново скачивала, очищала кеш. Но проблема не решалась. Обращалась в поддержку там не смогли мне помочь, только писали, по типу: мы тебе обязательно поможем! мы принялись решить твою проблему. А затем просто закрыли мой вопрос и все. При выкладывании видео, я заметила надписи: «произошла ошибка», «проблема с соединением». Да, возможно, но при переключении на другой аккаунт и попытки выложить там видео. Оно выкладывается, а на моем основном не хочет. Я подумала дело в ограничениях, но нет, у меня даже ни одного нарушения нету. Пусто, говорят только: ты, такая молодец, что не нарушаешь правила сообщества. Подумала ладно, возможно в теневом бане нахожусь, но нет, в уведомлениях подобного ограничения не проскакивало. Думала мод скачаю, скачала... Все также на основе ни как не могу выкладывать, зато на других аккаунтах могу. Зато прошу заметить версия все одна и та же! Основной аккаунт для меня очень важен и несёт в себе много воспоминаний и любви, которую вкладывала в него. Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Может знает как решить ее? Или все же стоит забросить аккаунт и начать новый (жалко конечно будет моих 3600+ подписчиков и залетевшие видео от 3-5 лямов). Не хотелось бы создавать новый. Все же предпочитаю, решить проблему и дальше проживать спокойно, выкладывая видео на основе. На данным момент я еще раз обратилась в поддержку. Надеюсь на вашу помощь! Спасибо за внимание!

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Виноват симс