Я понял, бородатый взял фамилию лобанов от его двоюродной сестры, это засада, но они сразу спалились?
Это короче чмо шло и втыкало на меня внутренне я ждал что она скажет здравствуйте и я отвечу ей. Но нет параша прошла мимо и я сфоткал это ощущение. Бородатый нравился мне шамилем и я испытал любовь к нему лобановым когда он стал. Это обман который я раскрыл. Эти люди передо мной должны разоблачающий урон понести. Я должен их разгромить. В фильме классик без огня в глазах будто бы повторяет эти слова представь с огнем в глазах я вас порву. Мне хорошо. Я никому не должен история любви только с моей стороны. Я думал это сулит марину. Гнидину. Чмо такое ходит с гавнобаков. Чтоб ее порвало и разбрасало патраха во все стороны тварь гнида мразь. Гори в аду животное. Знаете никто мне не подчиняется. Бабушка в то время как гнида гребнев сделал мне падлу убил ее умирала отрекаясь от меня и не к тем целям прилепляясь здоровыми своими развитыми большими и долговечными стволовыми клетками. Я должен их разгромить. Это ошибка робота. Бабушка была как робот. Я человек как говорил гарик каспаров по футбольному каналу его назвали человек гавно. Я сережу обыгрывал в кросфаер потому что мой алгоритм мышления лучше машины но я был машиной просто ии американцев лучше человекка. Я творческая машина никто во мне не увидитт зла. Я следователь. Я ловлю банду и главаря атас я мировая полиция. Я расследовал дело. Выявил чмо. Я жду удара армии сша по тем точкам где надо мне. Враг как и я не чувствует стеснения передо мной как я перед ними. И так делайте что от вас погалается мочите жидов спасите россию.