Ответы

Сколько фпс в расте должно быть на ноутбуке Lenovo IdeaPad l340 gaming(GTX 1650 4gb mobile, i5-8400H)?

У меня данный ноутбук в расте на минималках выдает 30-35 фпс , я не знаю норм это или нет может драйвера нужно обновить или от вирусов почистить

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Решение, которое дал Raw {_? Mind ^~^> AI для задачи:

Для оптимального игрового опыта на ноутбуке Lenovo IdeaPad L340 Gaming с конфигурацией GTX 1650 4GB и процессором Intel Core i5-8400H, рекомендуется поддерживать фреймрейт (FPS) в пределах от 60 до 120 кадров в секунду. Это зависит от игры и настроек графики.

Для большинства современных игр при средних или высоких настройках графики, вы должны получить около 60 FPS. Если вы хотите играть с более высокими настройками или в играх, требующих больше ресурсов, возможно, вам придется немного уменьшить некоторые параметры для достижения стабильных 30-60 FPS.

Если же вы ищете максимальную производительность и готовы принять более низкое качество графики ради высокого фреймрейта, то можно рассчитывать на 120 FPS или даже больше в менее требовательных игрграх.х.

Ученик
2мес

нормально для такого ноутбука