Ответы
1мес
Изменено

Очень сильно напугал муж.

Ситуация следующая.

Мы с молодым человеком вместе с 16 лет. Сейчас нам по 23 , мы поженились. С меня он пылинки сдувает уже 7 лет и я никогда бы не подумала , что буду его опасаться.

3 года назад он отслужил в армии и после нее начал беспокойно спать. Т.е. он спит крепко , разбудить очень трудно, но при этом ОЧЕНЬ беспокойно . Что то говорит, иногда отчетливо ругается во мне. Может поднять голову с закрытыми глазами , зависнуть и лечь обратно. Когда он начинал беспокоится или потягиваться я всегда его касалась. Одним пальцем, просто что бы он не опустил свою руку на меня ( один раз так положил руку , что синяк на бедре остался) . И вот на днях , мы спим , примерно 4 часа утра . Я поздно легла и в это время только начинала засыпать, когда услышала как он начинает «кряхтеть» т.е. «ммм» он часто так делал и я знаю , что после этого он обычно потягивается . Открыла глаза он сидел и потягивался , я выставила руку , коснулась его одним пальцем еле-еле как и всегда и он резко схватил меня за руку и близко приблизился к лицу , с широко открытыми глазами и просто смотрел. Я его позвала он не реагировал, очень сильно испугалась, привстала , он лег на спину все так же держа меня за запястья и голову оставил поднятой и напряженной. Я также привыкла что он бывает часто напряжен во сне, мышцы каменные когда я его бужу . И вот я сидя начинаю его звать , он не реагирует. Дальше я плохо помню , потому что очень сильно перепугалась. На звуки моя мать забежала в комнату и включила свет. Только тогда проснулся . Как говорит мама что она слышала как муж сказал « я тебя убью» и поэтому зашла , вполне возможно, я не помню этого. Также как и не помню что расцарапал ему все лицо , пытаясь вырваться . Муж говорит , что помнит только с того момента когда мама включила свет. И что подумал , что это наоборот мне приснился кошмар. Записались к врачу на след неделю, но мне страшно. И меня бесит , что мне страшно. И муж говорит, что засыпать ему теперь страшно. Я не хочу спать раздельно и верить что он может причинить мне какой- либо вред даже во сне. Но меня очень это волнует и я стараюсь прождать эту неделю до доктора.

Также , если это имеет значения муж 6 лет занимался кик-боксом и у него проблемы с памятью. Он постоянно все забывает и дело не в рассеянности . Он действительно забывает бытовые вещи. До такой степени что специально ехал через магазин домой , делал крюк , хотя мог проехать напрямую . Ехал через магазин потому что попросила купить колбасы , а он просто проехал через него и не заехал в него. Вот таких ситуаций очень много.

Но сейчас я боюсь и мне это не нравится. Пьет на ночь успокоительное , теперь перестал пить кофе ( очень много его пил ) .

что это может быть?

Что может помочь протянуть неделю до доктора ?

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Его надо лечить Кораном. Любая болезнь излечима по-воле Всевышнего.

Гуру
1мес

Ну врятли доктор поможет. Я к ним иногда хожу и они щас только жаропонижающее могут правильно выписать. Я думаю никакой беды в том чтобы спать раздельно, наоборот меньше друг другу надоедать.

Ученик
1мес

Может последствия армии? Травма какая нибудь головы? Ведь контингент в армии не очень хороший, сказал что-то не то - получил по шапке. Я то сам избежал армии, но просто если он отслужил в армии, и его "подсознательность" поменялась, то плохи дела