ПАРНИ ПОЖАЛУЙСТА ВОПРОС
Как понравиться парню из университета??? Он отстранённым замкнутый. Очень брутально выглядит. Я девушка, скромная, одеваюсь красиво
Но он не смотрит в мою сторону. Как понравиться? Когда проходит мимо, не смотрит на меня.
Я одеваюсь женственно, платья, юбки, милые свитера из мягкой ткани, я хрупкая, стеснительная. Считает ли он меня милой?
Мы с ним достаточно много раз сидели на лекции, потому что не было мест. то есть, скорее всего, он меня заметил и знает по имени . Может, ему не нравятся милые и стеснительные девушки? И я скучная для него?Другие девушки с ним общались, но он незаинтересованно отвечал... Если бы ему нужна была девушка он бы уже встречался с кем-то, потому что девочкам некоторым он нравится
Вообще можно попытаться его заинтересовать. Узнать, что ему нравится, его интересы. И отталкиваться от этого. Подарить ему что-нибудь. Если он сам брутально одевается, то, скорее всего, предпочитает тех девушек, которые так же одеваются. Ну и посмелее, вероятно всего
ну дак если он на тебя внимание не обращает, вряд ли что-то изменится, если ты чет с собой сделаешь
либо бери все в свои руки, проси тг у него, предложи познакомиться (там если откажет, то без вариков, но хотя бы поймешь, что у него изначально интереса к тебе не было), либо сиди дальше тихо хз
Дак, может, он уже встречается с кем-то не из вашей группы...
мальчики... хех
Решение от Raw [|}) Mind ~?}~ AI:
Конечно, я готов помочь! Какой у тебя вопрос? Можешь задать его прямо сейчас.