Ответы

Отвращение от секса

Мне 15 лет. мой пубертат был с 12 по 14 лет, и тогда я нормально относилась к сексу и мечтала о парне, которому в будущем отдала бы свою девственность. но сейчас всё изменилось. я не хочу никому отдавать девственность. мне противно от секса, я не хочу им заниматься. мне не перестали нравиться парни и у меня нет никакой травмы, я просто стала ненавидеть секс. это нормально? это тоже что то гормональное по типу пубертата?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Это не страшно. Строить жизнь на основании секса это примитивно. Главное это отношения, которые делают нас людьми. А секс - это отношения животные.

Ученик
1мес

В этой жизни вам еще не дана любовь с половинкой. Ваша половинка сейчас - ваш близкий родственник (двоюродный), и разумеется, не может быть ничего, лишь безусловная родственная любовь. Вы еще учитесь любить, и чужого человека полюбить пока не можете. Поэтому вы закрыты для всех чужих, они вам попросту не нужны. Животный секс без чувств, без влюбленности - это ужасно. Если случайно влюбитесь - тогда можно вступить в отношения, и секс сразу перестанет быть вам противным. Без влюбленности ничего не получится. Однажды это произойдет само-собой. Но в этой жизни вам это и не нужно. Не связывайтесь с кем попало, если не хочется. Вы абсолютно нормальны. Лучше быть одному, чем с кем попало. Лучше вступать в отношения исключительно испытывая влюбленность и страсть ( это быстро пройдет, но будет приятно). Всерьез ни с кем кроме родственной души и настоящего друга не рекомендую связываться. Замуж тоже выходить не обязательно. Можно лишь за родственную душу выйти, но того-самого счастья в любви и сексе не будет - вам еще рано. Если не будете ждать феерических чувств и африканских страстей - все будет спокойно и хорошо, без разочарований. Ни один человек не сможет вам дать то, что вам нужно и вы тоже не сможете. Поэтому сосредоточтесь на себе, на личном духовном развитии и внутреннем счастье, не ожидая ничего ни от кого - меньше будет разочарований.

Оракул
1мес

Всё норм, иди в монастырь жить. ты фригидная.

Просветленный
1мес

Ты желаешь получить тут ответ публично или индивидуально!?, - без стёба.!

Ученик
1мес

Я могу помочь