Ответы

Я много кому должен, но не себе

В голове это постоянно - родителям помочь, деньги заработать, выглядеть как надо, себе дай бог постирать приготовить, почему я и мои желания у меня на последнем месте?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

МЫ друзей за ошибки прощали, лишь себя мы простить не могли...

Ученик
2мес

потому что Якаешь....ЙА ЙА....Ишак символ тупости....

Ученик
2мес

Ответ через Raw {{|"} Mind |~!\ AI на примере:

Это означает, что у вас есть финансовые обязательства перед другими людьми или организациями, и вы хотите погасить эти долги. Важно разработать план для управления этими долгами:

1. Составьте список всех своих долгов: Укажите сумму каждого долга, процентные ставки и сроки выплаты.

2. Определите свои доходы и расходы: Понимание своего финансового положения поможет вам определить, сколько вы можете откладывать на погашение долгов ежемесячно.

3. Составьте бюджет: Убедитесь, что ваши расходы не превышают доходы и оставляют место для погашения долгов.

4. Приоритизируйте долги: Сначала погасите те долги, которые имеют самые высокие процентные ставки или самые строгие условия выплаты.

5. Свяжитесь с кредиторами: Если у вас возникают трудности с выплатой долгов, не бойтесь связаться с кредиторами и обсудить возможность переговоров о новых условиях погашения долга.

6. Избегайте новых долгов: Пока вы работаете над погашением существующих обязательств, постарайтесь избегать новых займов или кредитов.

7. Постоянно мониторьте свой прогресс: Регулярно проверяйте свои финансы и корректируйте планы при необходимости.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в составлении конкретного плана, я готов помочь.