Я много кому должен, но не себе
В голове это постоянно - родителям помочь, деньги заработать, выглядеть как надо, себе дай бог постирать приготовить, почему я и мои желания у меня на последнем месте?
МЫ друзей за ошибки прощали, лишь себя мы простить не могли...
потому что Якаешь....ЙА ЙА....Ишак символ тупости....
Ответ через Raw {{|"} Mind |~!\ AI на примере:
Это означает, что у вас есть финансовые обязательства перед другими людьми или организациями, и вы хотите погасить эти долги. Важно разработать план для управления этими долгами:
Составьте список всех своих долгов: Укажите сумму каждого долга, процентные ставки и сроки выплаты.
Определите свои доходы и расходы: Понимание своего финансового положения поможет вам определить, сколько вы можете откладывать на погашение долгов ежемесячно.
Составьте бюджет: Убедитесь, что ваши расходы не превышают доходы и оставляют место для погашения долгов.
Приоритизируйте долги: Сначала погасите те долги, которые имеют самые высокие процентные ставки или самые строгие условия выплаты.
Свяжитесь с кредиторами: Если у вас возникают трудности с выплатой долгов, не бойтесь связаться с кредиторами и обсудить возможность переговоров о новых условиях погашения долга.
Избегайте новых долгов: Пока вы работаете над погашением существующих обязательств, постарайтесь избегать новых займов или кредитов.
Постоянно мониторьте свой прогресс: Регулярно проверяйте свои финансы и корректируйте планы при необходимости.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в составлении конкретного плана, я готов помочь.