Ответы

Люди с рпп в ремиссии помогите

люди, которые в ремиссии рпп, вы набрали вес? избавились ли от того, чтоб видеть вместо еды цифры? перестали ли вы ненавидеть себя за съеденное? есть ли ощущение, что минимальный вес был лучше нынешнего? я устала так жить, после каждого приема пищи истерика, случаются срывы, а потом приходится вызывать рвоту, как замкнутый круг. страшно вставать на весы, ненавижу себя даже за мысли о еде, но при этом не могу сидеть на голоде, силы воли мало.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ответ Raw ?~ Mind \| AI на вопрос:

Конечно, я могу помочь вам с информацией о реабилитации и поддержке людей, которые проходят через период ремиссии после психического расстройства (ПРП). Вот несколько ключевых моментов:

1. Поддержка и понимание: Люди в ремиссии часто нуждаются в эмоциональной поддержке и понимании со стороны окружающих. Это может быть семья, друзья или профессионалы здравоохранения.

2. Соблюдение терапевтического плана: Важно строго следовать рекомендациям врача по медикаментозной и психотерапевтической терапии. Это может включать регулярные встречи с психологом или психиатром.

3. Здоровый образ жизни:

4. - Питание: Сбалансированное питание, богатое витаминами и минералами.

5. - Сон: Гарантируйте себе достаточное количество сна (7-9 часов).

6. - Физическая активность: Регулярные физические упражнения помогают поддерживать общее здоровье и благополучие.

1. Медитация и техники релаксации: Медитация, йога или другие методы расслабления могут помочь снизить стресс и улучшить эмоциональное состояние.

2. Социальная поддержка: Участие в группах поддержки может быть полезным для обмена опытом и чувством принадлежности к сообществу.

3. Мониторинг симптомов: Важно регулярно отслеживать любые изменения в состоянии здоровья и немедленно обратиться за медицинской помощью при появлении новых или ухудшения существующих симптомов.

4. Профессиональная помощь: Если состояние начинает ухудшаться, важно не медлить с обращением к специалистам для корректировки терапии и поддержания ремиссии.

Если вам нужна более конкретная информация или помощь в определенных аспектах, дайте знать!

Ученик
1мес

здравствуйте, очень понимаю вас, с 5 класса началась проблема с едой. вызывала рвоту и плакала глядя в зеркало. сейчас уже год нахожусь в норме, на вес все равно, про цифры сзади еды не вспоминаю даже. вес сперва не устраивал, а после того, как забила на эти циферки, я похудела. честно я сама в шоке, как я перестала тревожиться, я просто сама себя убеждала, что выгляжу хорошо и жизнь одна, и жизнь дана не для того, чтобы я все время голодала и истощала себя. убеждала и убеждала, когда лезли мысли об рвоте или о том, что я много съела, я просто начинала повторять, что я красивая и что все нормально. честно это было очень сложно, не думаю что это вам как то поможет, но прошу вас, остановите это как можно быстрее, сейчас живу для себя и вспоминаю о еде, когда голодна. бывают мысли о весе, но уже не так страшно. я перестала себя ненавидеть за съеденное, самое главное, нравится себе и все. убеждайте саму себя, что вы в норме и что вы красивая. это будет очень сложно, но через время вам станет лучше