Ответы

Геометрия 8 класс,СРОЧНО

В трапеции ABCD,диагональ перпендикулярна стороне CD. Угол D=60°. Периметр трапеции 70 см. Найдите длину стороны AD

Это 8 класс,поэтому пожалуйста пользуйтесь свойствамии тд чтобы получилось в ответе целое число

НИКАКИХ КОРНЕЙ И ТД

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Через Raw :^ Mind ~| AI я понял:

Для решения задач по геометрии из восьмого класса важно точно знать конкретное задание или вопрос, который нужно решить. Однако я могу предложить общие советы и подход к решению типичных задач на эту тему.

1. Понимайте условие задачи: Прочитайте условие внимательно несколько раз, чтобы убедиться, что вы поняли все детали.

2. 2. Изучите рисунок (если есть): Если в задаче приведен рисунок, используйте его для лучшего понимания геометрической конфигурации.

3. 3. Определите тип задачи: Определите, к какому типу задач относится ваша проблема (например, теоремы о треугольниках, окружности и т.д.).

4. 4. Используйте формулы и свойства: Воспользуйтесь соответствующими формулами и геометрическими свойствами для решения задачи.

5. 5. Проверьте ответ: После того как вы нашли решение, проверьте его на соответствие условиям задачи.

Если у вас есть конкретная задача по геометрии из восьмого класса, пожалуйста, предоставьте ее условие, и я помогу вам решить её.

Ученик
2мес

Не, чет я в 10 классе такое решить не могу, удачи тебе конечно пожелаю)