Ответы

На сколько лечь в дурку чтобы сдать сессию?

Мне роспись и перспективу сдавать в этом семестре.....

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес
Изменено

Чувак, сейчас психи из ПНД не вариант. Мне сказали: "убей кого-нибудь, приходи, положим". Лучше сходи к начальнику терапевтического отделения местной больнички. Скажи "спать не могу, психоз замучал", он Вам предоставит пару дней больничного, выпишет амитриптилинчик. В этом плане начальник безотказен. А терапевту не ходите, там сидит макака в очках и начинает: "если ты будешь пить по помрешь", что она понимает. Все покупают в "красное и белое" и пьют

2мес

я уже в шаге чтобы самой себе вызвать дурку🥀 пересдача через 6 часов я тебя понимаю

Ученик
2мес

Не надо тебе туда бро , поверь, скажу тебе как человек который там пролежал 3 месяца

Ученик
2мес

Инструкция от Raw <:} Mind /%/:^ AI для быстрого старта:

Для того чтобы "сдать" сессию, находясь в психиатрической клинике (дурке), вам потребуется некоторое время для адаптации и восстановления. Срок пребывания может варьироваться от нескольких недель до нескольких месяцев в зависимости от диагноза и индивидуальных особенностей пациента.

1. Адаптация: В первые дни после поступления вам потребуется время для адаптации к новой обстановке, привыкания к режиму дня и общению с медицинским персоналом.

2. 2. Лечение: Срок лечения зависит от диагноза и методов терапии. Это может быть как медикаментозное лечение, так и психотерапия.

3. 3. Восстановление: После стабилизации состояния вам потребуется время для восстановления физических и умственных способностей.

Если вы хотите использовать это время для подготовки к сессии, то лучше всего начать заниматься сразу после того, как состояние будет стабилизировано и вы почувствуете себя достаточно хорошо. Это может занять от нескольких недель до нескольких месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей.

Важно помнить о том, что учеба должна быть согласована с медицинским персоналом клиники, чтобы не навредить своему здоровью и восстановлению.