Я coбиpaюсь покончить с собой
Всё равно умру рано или поздно, не вижу смысла цепляться за эту жизнь. Меня каждый день разочаровывают люди. Я с каждым днём всё сильнее и сильнее убеждаюсь, что я не хочу жить в этом аду. Я устала и я сдаюсь. Можете злорадствовать.
И ты думаешь, что кто-то в это поверит?
Как
Слушай, вот теперь серьёзно, да на ответах одни юмористы, но перед тем как ты это сделаешь я хотел бы поделится тру историей, потому что это совсем недавно произошло. Я около 7 лет дружил с одной девчонкой, мы учились вместе и все такое, в один день мы пошли поздравить нашу учительницу с др, попили чай похихикали, и на следующий день мне прислали видос на котором она прыгнула с крыши. И умерла. После этого я около четырёх месяцев не мог делать вообще ничего, месяцами не мылся, мог не есть несколько суток, зато спал часов по 20 потому что все напоминало о ней, и каждый раз это разбивало мне сердце. и я видел насколько больно было всем кто хоть когда-то с ней общался, включая её родителей, учителей, сестру. Я не смог этого вынести и собирался поступить точно также, я уже написал записку, раздал все свои ценные вещи, потратил все бабки на подарки друзьям, извинился перед всеми кого я когда-то обижал, но в последний момент, за день до моей смерти единственный человек которого я любил заподозрил что-то неладное, и мне пришлось рассказать все как есть, после чего она заставила меня сходить за помощью, и сейчас я реально рад что тогда не умер. И я уверен что твоя сестра(раз уж ты хочешь написать ей записку чтоб она не расстраивалась) не станет счастливее если ты умрёшь. Я понимаю это дебильно звучит, будто я говорю типа продолжай жить ради других, продолжай мучиться потому что другим будет плохо. Но донести я хочу то, что мне это помогло, я точно также думал что оставаться в живых ради других людей это бред, но если ты уже все для себя решила, если ты знаешь что умрешь- дай себе последнюю возможность. Расскажи кому-то кого ты любишь, тебе же нечего терять? Повеситься всегда успеешь, так что такие серьёзные решения лучше отложить хотя бы на завтра... серьёзно, я не знаю помог тебе или нет но я честно надеюсь что тебе станет лучше, что ты не умрешь, что все станет лучше. :(
6ля, если ты помрёшь, мир же только хуже будет