Ответы

Приснилась мертвая сестра

Здравствуйте. У меня очень странный вопрос, и, скорее всего, я не получу нужного ответа, но не суть.

У моей матери была дочь, звали Анной, у нее был синдром Дауна и рак крови, от чего она и умерла, не дожив до полугода. Анечка умерла 15 апреля, и через 5-6 лет, 16 апреля родилась я. Похоронили ее очень далеко от места, где мы живем, и батюшка сказал, что ее нельзя навещать моей матери. И вот недавно мне приснился сон, что она уже взрослая и мы опять ее хороним, но тут она встает и говорит, что просто пошутила над нами. Я знаю, что это она снилась, потому что мама во сне постоянно называла ее Анечкой, а в роду больше нет никого с таким именем. Еще я на 12 неделе беременности. Что это может значить? Мне стоит бояться или она просто желает переродиться?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

я люблю трактовать сны но это даже хз как можно истолковать. возможно подсознательно из за этих воспоминаний страх за собственного ребенка и соответственно сны подобающие, вспоминается то что было раньше. я думаю вам стоит просто постараться заботиться о своем здоровье побольше чтобы ребеночек здоровый родился

Просветленный
2мес

Ничего страшного, успокойтесь..,! это не вещий сон.!, вещие с четверга на пятницу..! - Сегодня будут.