Кто такой слэндернмен
Слендермен (Slender Man) — персонаж городской легенды, созданный в Интернете в 2009 году пользователями форума Something Awful. Его образ стал популярным благодаря своей загадочности и устрашающему виду: высокий худощавый мужчина в черном костюме с длинными руками и лицом без черт лица. Считается, что он обитает в лесах и преследует детей и подростков, вызывая чувство тревоги и страха.
История происхождения Слендера связана с конкурсом, организованным на форуме, целью которого было создание мистической фотографии с использованием фотошопа. Один из участников конкурса создал первые изображения Слендера, добавив его фигуру на старые снимки. Эти изображения быстро распространились в сети, породив многочисленные истории и фанатские произведения искусства.
С тех пор Слендермен стал частью популярной культуры, вдохновляя фильмы, игры и литературу. Однако его популярность также привела к негативным последствиям: некоторые подростки воспринимали персонажа всерьез, что приводило к психологическим проблемам и даже преступлениям.
Таким образом, Слендермен является примером современного мифологического существа, возникшего в цифровую эпоху и ставшего символом ужаса и тайны в массовой культуре.
Слендермен — это популярный персонаж из интернета и городских легенд. Он выглядит как высокий, худой человек в тёмном костюме с длинными руками и без лицевых черт. История о нём возникла на форуме Something Awful в 2009 году и быстро разрослась в мем и страшилку. Его часто изображают в ролях как маньяка или мистического существа, что добавляет элемент ужаса. В культуре он стал символом интернет-мифологии и городских легенд.
Вот смотри ты же ешь бананы и шоколадные шарики в он ест тебя прикинь вообще капец страшна
Кто меня ест
НЕКОТОРЫЕ МОГУТ ПЕРДЕТЬ РТОМ, УВЕРЕН ЯЙЦА В КНДРЕ 10 ШТУК СТОЯТ СЦУКО 11 РУБЛЕЙ А В ПЕНДОСТАНЕ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА МНЕ НЕ УЧИТЫВАЯ ТОГО ЧТО ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ ВМЕСТО АРГУМЕНТОВ ВСЁ ЧТО НУЖНО ДОБРОЕ УТРО МОЯ ДЕВОЧКА СПЕШУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ КОСЯЧОК ЫЫЫ ПАРНИ СРОЧНО ВОПРОС Я НЕ ЧИКАТИЛО И ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ ПЕРВОЕ ПРАВИЛО МОЕГО ПОДВАЛА НЕ ГОВОРИТЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА МНЕ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗАБАВУ КРЕПКИМ СПОРТИВНЫМ ПАРНЯМ ИЗ РЫБИНСКА 51 КЕБАБ КОНЧАЛ В БАНКУ С ЕЛИСЕЙ МЕНЯЙ НИК Я БЫ ТОЖЕ ЗАПЛАКАЛ ЕСЛИ БЫ ВЫГЛЯДЕЛ ТАК БРАТАН ВОЙНА! WAR! ВОЙНА! WAR! МОЙ ПАРЕНЬ ЗАБРАЛ МОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ КОГДА МНЕ БЫЛО 11 ПОПКИ СЛАДКИЕ ПОПКИ ПИСИ ФЕМБОЕВ СЛАДКИЕ ПОПКИ ЧУЛКИ ПЛАТЬЯ ФЕМБОИ СЛАВА БОГУ
О я кстати вчера смотрел человека паука я поливал цемент и ел морковку
Герой Крипипасты
мой твинк
ты походу братка
Почему