Голодание полезно
Сейчас я люто голодаю. Ем только вечером. Уже полтора месяца. Здоровье улучшилось кардинально, я таким здоровым никогда вообще небыл. Прыщи ушли, цвет кожи стал лучше. И вообще все стало лучше. Это круто. Учитывая как я обжирался до этого. Родители просто вталкивали в меня всю еду
Очень плохо сказывается впоследствии
Ем только вечером это не я голодаю
голодаю это прям когда реально голодаешь
Ответ, который я нашел с Raw }?_<| Mind )# AI:
Информация о голодании:
Голодание может быть полезным при определенных условиях и под контролем специалиста, но также имеет свои риски. Вот несколько аспектов:
Положительные эффекты:
- Улучшение чувствительности к инсулину.
- Снижение веса и уменьшение жировых отложений.
- Активация процессов регенерации клеток (автофагия).
- Повышение уровня нейротрофического фактора мозга, что может способствовать улучшению когнитивных функций.
Риски и недостатки:
- Недостаток питательных веществ.
- Снижение энергии и общего самочувствия.
- Возможные проблемы с пищеварением после прекращения голодания.
- Для некоторых людей, особенно с определенными медицинскими состояниями (например, диабетом), голодание может быть опасным.
Рекомендации:
- Перед началом голодания проконсультируйтесь со специалистами в области здоровья.
- Начинайте с небольших периодов голодания и постепенно увеличивайте их длительность, если это необходимо.
- Обеспечьте достаточное количество воды и следите за уровнем электролитов.
Типы голодания:
- Интермиттентное голодание (например, 16/8 или 5:2).
- Полное голодание на срок до нескольких дней.
- Голодание с низким содержанием калорий.
Важно:
Голодание не подходит всем и может быть опасным без медицинского контроля.
* Всегда учитывайте индивидуальные особенности здоровья и консультируйтесь с врачом перед началом голодания.
Если у вас есть конкретные вопросы или вы хотите узнать больше о каком-то аспекте голодания, дайте знать!
ничего это не полезно только сдохнеш от голода поскорее