Ответы

Подарок другу

Ребята, подскажите, где можно купить подарок для друга. Хочу что-то особенное, чтобы не выглядело как дежурная вещь из магазина.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Привет! Я недавно сам мучился с выбором, хотел удивить сестру на день рождения. Нашёл сервис, где делают вещи с фото и надписями. Честно, я боялся, что задержат потому что у меня всегда с доставкой беда. Но они успели даже раньше срока. Я заказал плед с её фотографиями и когда она распаковала то сразу расплакалась. Упаковка аккуратная, ткань мягкая все выглядело по настоящему празднично. Для меня это был прям опыт без нервов поэтому советую попробовать у них.

Оракул
2мес

Такая вещь есть - это войлочные стельки. Выглядит как забота о здоровье друга и неожиданно.

Ученик
2мес

чд сделай мыло своими руками. Либо ту вещь, которая пригодится ему. Либо к примеру открытку и там ваши фото допустим

Ученик
2мес

Если ищете что-то особенное, попробуйте заглянуть на рукотворные ярмарки, в антикварные магазины или на платформы типа Etsy — там продают уникальные вещи от мастеров. Можно заказать персонализированный подарок: гравировку, портрет или что-то связанное с увлечениями друга. Такой подарок выглядит оригинально и от души, точно выделится из общего ряда магазинных вещей. Важно выбрать что-то, что отражает его личность или интересы.