Мне не нравится моя жизнь
Мысли о суициде появляются,учёба не нравится,специальность не моё..
Друзей нет, в последнее время хочу сильно спать и ничего не делать,постоянно думаю деньгах,и о других людях,о том как они заработать и тд,даже жалко бывает,профессия не нравится,ничего не понимаю,одиноко бывает
Если я правильно понимаю по Вашим запросам, у Вас депрессия на фоне нехватки витаминов из-за скудного питания. Судя по всему, Вы материально зависите от отца, а эмоционально от интернета. У Вас глубокий внутренний конфликт из-за неправильного выбора траектории обучения. Вам не нравится то, что вы делаете, нет денег, и не с кем посоветоваться. Подозреваю, Вам еще около 20 лет. Это все так? Так обстоит дело? Если это так, то надо искать причины и их по одной стараться минимизировать. Во-первых, для начала больше быть на свежем воздухе и на свету. Слушать только позитивную музыку. Танцевать в комнате, когда никто не видит. По возможности принимать витамин д, или комплекс витаминов. выход их депрессии -длительный процесс. определить занятие, которым нравится заниматься или вспомнить, что нравилось в детстве, что-то, что искренне радовало. любое, не связанное с профессией. и пытаться про это хотя бы читать или посты смотреть. сделать что-то руками. хоть кормушку для птиц из пакета от молока. продукт труда, который приносит другим пользу, поможет обрести уверенность, что Вы не никчемный. Дальше маленькими шажками будем продвигаться. А сейчас простое задание, вылезти из интернета, выйти на улицу и посмотреть на природу. Погулять хотя бы 15 минут.
Я тебя прекрасно понимаю. Я так уже год живу и куда себя деть тоже не знаю. Тебе нужен грамотный специалист
нууу блин у всех бывает такое просто попробуй что то новенькое ну к примеру возьми старую не нужную кожаную куртку и сшей себе кошелек будет хорошая вещь посмотри гайды на швы сделай выкрайки пробей шилом и сшей может понравится появится хобби свое а друзей нет нуууу плохо но лучше без них чем с уродами помогай людям а там и друзья появятся
Делайте то, что Вы хотите в этом мире. Главное - это развитие, совершенство тела и духа.
Главная цель жизни - рождение, воспитание и развитие детей добрыми, мудрыми, любящими и счастливыми чтобы они любили всем сердцем и никого не предавали.
Пробуйте себя в разных направлениях - спорт, музыка, искусство, йога и т.д.
Чаще бывайте на природе. А лучше пожить неделю - месяц - год в деревне.
Пробуйте рисовать красками, это может помочь Вашей душе справиться со стрессом и обрести себя.
Прочитайте Евангелие, очень поможет осознать жизнь и прийти к Богу, стать добрым человеком.
Желаю удач.
отчисляйся и иди на завод, как раз друзей найдёшь