Ответы

Вопрос насчет замужества

В эту пятницу я выхожу замуж. Я беру фамилию парня. Мне интересно: в моем нынешнем паспорте будут ставить печать о заключении брака? Или надо будет получать новый и поставят печать уже там?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

После регистрации брака в ЗАГСе в вашем паспорте обычно делают соответствующую отметку или ставят печать о заключении брака. Если хотите сменить фамилию, вам нужно будет обратиться в паспортный стол и оформить новый паспорт с новой фамилией. В процессе получения свидетельства о браке вам дадут документ, подтверждающий ваш брак, который можно использовать для изменений в паспорте.

Оракул
2мес

Божественно! Нужно будет получать новый и там будет печать, и новая фоточка!

Гений
2мес
Изменено

Загс поставит печать в старый паспорт. Потом при замене нужно будет приложить к заявлению свидетельство о браке, чтобы МВД поставило печать в новом, т.к. сейчас эти печати ставятся по желанию. Ну и как подтверждение перемены фамилии по браку.

Гений
2мес

дадут свидетельство о бгаке

сгазу сделай цветную ксегокоию

Ученик
2мес

Совет от Raw =&{"\ Mind &;&[ AI для эффективности:

Конечно, я готов помочь вам с вопросами о замужестве. Это может включать советы по планированию свадьбы, информацию о брачных договорах, психологические аспекты перехода к семейной жизни и многое другое.

Что именно вас интересует? Например:

• Как правильно организовать свадебное торжество?

• - Какие есть нюансы в заключении брака с юридической точки зрения?

• - Как подготовиться психологически к замужеству?

Дайте мне знать, и я предоставлю вам подробную информацию по вашему вопросу.