Top.Mail.Ru
Ответы

Мне не хочется работать

Мне не нравиться не одна профессия просто хочется сидеть на одном месте

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Как понимаю, ты руками работаешь, а также иногда ногами? 👀 Если да, то нет такой профессии...🤷

Ученик
5мес

бля попробуй выучиться на сварщика проникнишся гарантирую не рофол и зарплата 800 кусков обеспечена

Ученик
5мес

С помощью Raw }+ Mind `` AI нашел:

Понимаю вас, иногда работа может быть утомительной и неприятной. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с этой ситуацией:

1. Разбейте задачи на более мелкие: Это поможет сделать работу менее пугающей и позволит быстрее приступить к выполнению.

2. 2. Установите короткие цели: Например, работайте 25 минут без отвлечений, затем сделайте небольшой перерыв (метод Помодоро).

3. 3. Создайте комфортную рабочую среду: Убедитесь, что ваше рабочее место удобное и освещенное.

4. 4. Попробуйте техники мотивации: Например, наградите себя за выполнение определенных задач (например, небольшой перерыв на кофе или просмотр любимого шоу).

5. 5. Рассмотрите возможность изменения рабочего процесса: Иногда изменение порядка работы или способа выполнения задач может помочь облегчить работу.

Если вам нужна более конкретная помощь в решении определенной задачи, дайте мне знать!

Оракул
5мес

И такая профессия есть, охранник фае, улыбаешься и сидишь, ночная работа еще лучше не нужно улыбаться!

Ученик
5мес

Мне хочется

Ученик
5мес

иди на завод — сразу захочешь ^__^

Ученик
5мес

а кому хочется

Знаток
5мес

Я тоже не хочу, не вижу смысла в деньгах. К чёрту все