Мне не хочется работать
Мне не нравиться не одна профессия просто хочется сидеть на одном месте
Как понимаю, ты руками работаешь, а также иногда ногами? 👀 Если да, то нет такой профессии...🤷
бля попробуй выучиться на сварщика проникнишся гарантирую не рофол и зарплата 800 кусков обеспечена
С помощью Raw }+ Mind `` AI нашел:
Понимаю вас, иногда работа может быть утомительной и неприятной. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с этой ситуацией:
Разбейте задачи на более мелкие: Это поможет сделать работу менее пугающей и позволит быстрее приступить к выполнению.
2. Установите короткие цели: Например, работайте 25 минут без отвлечений, затем сделайте небольшой перерыв (метод Помодоро).
3. Создайте комфортную рабочую среду: Убедитесь, что ваше рабочее место удобное и освещенное.
4. Попробуйте техники мотивации: Например, наградите себя за выполнение определенных задач (например, небольшой перерыв на кофе или просмотр любимого шоу).
5. Рассмотрите возможность изменения рабочего процесса: Иногда изменение порядка работы или способа выполнения задач может помочь облегчить работу.
Если вам нужна более конкретная помощь в решении определенной задачи, дайте мне знать!
И такая профессия есть, охранник фае, улыбаешься и сидишь, ночная работа еще лучше не нужно улыбаться!
Мне хочется
иди на завод — сразу захочешь ^__^
а кому хочется
Я тоже не хочу, не вижу смысла в деньгах. К чёрту все