Ответы

Ненавижу родителей. Отказались добавить мне денег на лечение зубов. У меня язва на десне и периодонтит. Говорят,ты

Ты работаешь,копи и сам плати. У меня в организме воспалительная реакция,на десне язва,температура.

У них на счету лежит 6 миллионов, а они родной дочери не могут дать 30 тысяч.

Господи,как же я ненавижу этих жадных сволочей

По дате
По рейтингу
1мес

купи копеешную питьевую соду и полощи - все язвы заживут за пару дней. . А у вас видимо яблоко недалеко от яблони упало.. наверное сапоги себе хочешь купить .. в любой муниципальной поликлинике есть бесплатные стоматологи, которые бесплатно дадут тебе советы как вылечить твой воспалительный процесс.

Просветленный
1мес

еш кал

Ученик
1мес

Они должны тебе что-то? Тогда подавай на них иск в суд.

А если они тебе ничего не задолжали, то напомню, что просить – это спрашивать разрешают ли они или нет. Просить – это не требовать.

Требовать тебе нечего, тебе ничего не должны.

Ещё подождёшь с периодонотитом, дождёшься остеомиелита или менингита, станешь дурочкой и будешь сдана этими родителями в интернат.

Ученик
1мес
Изменено

Во волки. А Вы им скажите что не будете в старости помогать давать деньги на операции. Вы сходите в клинику, в нормальных там кредит дают, это недорого. Все равно гиперинфляция и этот кредит нишиша стоить не будет через пару лет, там понятно что Трамп передаст Томагавк Зеленскому и они продолжат войну до 2028 года, а там уже и Украину примут триумфально в НАТО, там вся проблема что нужно время на реформы. Этих их 6 лимонов их храни - не храни а они обесценится как 7 млн гробовых, это выгодно политическому режиму, поэтому сейчас зубы сделать как и пропить это выгодно

Просветленный
1мес

Тридцатку то решила на шмот выклянчить?