Проблемы с видеокартой или драйверами
Всем привет, мой ПК:
Видеокарта - KFA2 5070Ti
Процессор - R7 7700
RAM - 32gb 6000
Мат.плата - ASUS PRIME B650-R
Блок питания Cougar GR 750 Gold
Винда 10 22H2 Корпоративная
А теперь к самой проблеме, их несколько, при нажатии кнопки включения компьютера, в него пошло питание и начинают сразу крутится куллеры, на экране все еще ничего нет, спустя 3-5 секунд от старта начинает мигать подсветка кулеров видеокарты(я вроде их выключал когда купил видюху чтобы ничего не светило)она мигает секунд 5( видео приложил в ссылку гугл если приложится)и потом перестает, и спокойно включается компьютер, что это значит и почему так вообще происходит? Зачем я жду когда попикает подсветка, или это индикатор который означает что с видеокартой что то не так?
Видео - https://drive.google.com/file/d/1zJKEZNarBcoJsCxDU572imDNY8Le0bp5/view?usp=sharing
Теперь вторая проблема, бывает играю в разные игры и просто зависает картинка на 1 секунду а потом отвисает, как я понял это видеодрайвер отваливается или с видеокартой что то, приложил также скрины из Журнала событий
Спасибо всем заранее за помощь
видеодрайвер отваливается только по одной причине видеокарта не держит под напругой, а это брак, причем никто от него не застрахован, цена не имеет значения!
Попробуй сбросить bios по умолчанию. Помониторь видюху во время игр, на температуры.