Ответы

Проблемы с видеокартой или драйверами

Всем привет, мой ПК:
Видеокарта - KFA2 5070Ti
Процессор - R7 7700
RAM - 32gb 6000
Мат.плата - ASUS PRIME B650-R
Блок питания Cougar GR 750 Gold
Винда 10 22H2 Корпоративная

А теперь к самой проблеме, их несколько, при нажатии кнопки включения компьютера, в него пошло питание и начинают сразу крутится куллеры, на экране все еще ничего нет, спустя 3-5 секунд от старта начинает мигать подсветка кулеров видеокарты(я вроде их выключал когда купил видюху чтобы ничего не светило)она мигает секунд 5( видео приложил в ссылку гугл если приложится)и потом перестает, и спокойно включается компьютер, что это значит и почему так вообще происходит? Зачем я жду когда попикает подсветка, или это индикатор который означает что с видеокартой что то не так?
Видео - https://drive.google.com/file/d/1zJKEZNarBcoJsCxDU572imDNY8Le0bp5/view?usp=sharing

Теперь вторая проблема, бывает играю в разные игры и просто зависает картинка на 1 секунду а потом отвисает, как я понял это видеодрайвер отваливается или с видеокартой что то, приложил также скрины из Журнала событий

Спасибо всем заранее за помощь

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

видеодрайвер отваливается только по одной причине видеокарта не держит под напругой, а это брак, причем никто от него не застрахован, цена не имеет значения!

Просветленный
2мес

Попробуй сбросить bios по умолчанию. Помониторь видюху во время игр, на температуры.