Кто знает, помогите на счёт веса
мне 16 лет, я ростом 164 вешу 34-35 кг, всю жизнь был избыток веса, и я никак не могу набрать, у меня нет аппетита, я могу один раз поесть в день и то не доедаю, месяца два назад я начала терять вес, у меня стали истощаться руки, стало очень худое лицо, и воообще почти все тело, и стали слабые мышцы, состояла в плохих отношениях с января и сейчас бывают ИНОГДА стрессы из за этого, пила витамины, пила гейнер для повышения веса, мне ничего не помогло, вес либо стоит на месте или же теряю вес. в семье нет никого худых, помогите почему так и что делать? кто знает, в конце месяца поеду сдавать кровь
Мне кажется это все проявления стресса. В первую очередь нужно себя заставлять кушать. Сначала заставлять кушать регурярно хотя бы 3 раза в день, потом постепенно увеличивать порции, кушать с хлебушком. Ваша проблема в голове. Не думайте сейчас о мышцах, их потеря это все из-за потери веса. Просто начните кушать. Попробуйте еще принимать магний, он немного успокоит нервишки и лишним точно не будет
У тебя установка я ничто, хочу чтобы меня не было видно, хочу исчезнуть. Ты не никчемная, жалкая, а хорошая и достойная всех благ нашего мира, потому что ты родилась и выжила! На бывшего сделай практику завершение энергообмена - кармический менеджмент.