Нехочу стать мамашей одиночкой
Всю свою жизнь мечтала выйти замуж за любимого человека и родить ему детишек.В семье и любви.Но для меня судьба распоряжается иначе...Когда мне было 19,я встретила прекрасного парня,мы поженились и очень любили друг друга,хотели детей.Но никак не получалось.6 лет страданий.Ни одного шанса.Я поняла что проблема во мне,раз у него все чисто.Развелись.В 25 я встретила другого.И вот на тебе.Незапланированно.Просто рвётся през,и я уже на 8 неделе в ЖК.Но я понимаю что это несерьёзные отношения,и он не готов к семье.Я делаю аборт.Спустя время встречаю нормального парня.Стали жить вместе,хотели детей свадьбу.Прошло два года.БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!Разошлись.Думаю ну все не суждено мне исполнить детскую мечту.В 30 встречаю парня 25 лет.Просто спали и гуляли.Спустя время Я БЕРЕМЕННА!!то есть от нормальных мужчин мы не беременеем,а от всякой шалупони вот пожалуйста!!Меня это разозлило.Какой ребёнок от малолетки??Пошли на аборт.Расстаться так и не смогли,продолжили общение.Проходит время,я пью таблетки ок,и вот пожалуйста.Каким то образом я опять от него в положении!Что за несправедливость?Из за сбоев в цикле поставили 11 нед на аборт уже не успеваю.Парень этот говорит рожай буду помогать,но жить он с нами не собирается никак.Сказал скоро уедет от меня все равно,просто помогать будет.А я этого нехочу,мне оно надо?я хочу полную семью.Сижу и проклинаю свою жизнь.Все несправедливо.Все рожают в браках и в счастье которого оба ждут,а у меня треш какой то как специально,чтоб я одна его растила.Очень жалею что не успела на аборт.Постоянно начали снится младенцы,как будто во сне он лазиет по мне,а мне так противно и жить неохота.Сегодня бабка покойная приснилась с каким то пиз*юком который мой якобы,говорит бери.Может крыша уже едет,но незнаю выхода теперь.
рожайте для себя, может и встретите еще своего человека, у некоторых вообще нет детей
Ты не ответственна . Что за глупасти, разойтись, потому что нет детей, и как можно 6 лет стараться и неполучиться, если все нормально 😳, не если конечно пить таблетки, то вероятно такое и возможно.
Вы не только просто растаетесь с людьми а еще и просто убиваете другую жизнь ... с вами опасно .
Короче если парень норм, то он онанизмом истощил нервную систему и ты с ним мучалась
Добрый день, а что вы конкретно хотели уточнить в сфере эзотерики?
Вам нужна диагностика?
а в чем заключается вопрос...