Ответы
2мес
Изменено

Надоел коллеге-девушке

добрый день, я работаю с девочкой и я е нравлюсь и она мне тоже. Я не спишу с отношениями, хотя она тоже знает что нравится мне. Дело в том, что мы скучаем друг по другу и постоянно видеть друг друга.

Когда на смене я ей задаю вопросы, то она отвечает сухо и говорит, что я ее надоел, но на самом деле я ей никогда не пишу даже по рабочим вопросам, всегда начинает она переписку, я не навязываюсь. Мы друг о друге постоянно помним даже когда отдельно, всегда думаем друг о друге и снимся друг другу. Может быть это потому что я не проявляю к ней инициативу? Ну говорит, что я надоел ей. Меня в ее жизни мало, видимся мы только на сменах, а все остальное время не общаемся, тогда почему она отвечает на вопросы, сухо и то, что я ей надоел? Но если обращается она ко мне с какой то историей или что то еще, то я ей уже не надоел, как так? И че мне с ней делать? Может мне вообще с ней не начинать общаться? А только ее выслушивать и говорить по этому поводу. Совсем ничего не понимаю, но то, что я ей нравлюсь это точно. Еще она может мне написать и когда я отвечу игнорить специально часа 2, может даже сутки. Как это понимать, она набивает себе цену?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Ты думаешь ты живёшь в одном мире со своим разумом и можешь воспринимать так и то что все обязаны так воспринимать? Открой глаза, каждый мозг воспринимает всё подругому, не живи в мечтах, ты так говоришь как будто всё в твоей голове происходит и всё. Откуда ты знаешь, что ты ей снишься, может ей всё равну на тебя в целом, это лишь догадки и всё, думаю ты ей вообще неинтресен, и не важно, что ты там представляешь

Профи
2мес

Сам напридумывал , сам на полки разложил ..

Почему тогда ты спрашиваешь совета ?)) Ты сам во всем преуспел неплохо

Продолжай жить в своем вымышленном мире , в котором общение ПО РАБОТЕ имеет какое то значение )))