Top.Mail.Ru
Ответы

Правда, что в MAX прослушка?

Меня гложет вопрос: все в соцсетях пишут, что в Макс якобы идёт прослушка и отслежка пользователей. Мою подругу вообще после перехода в Макс забанили в телеграмме, ватсаппе и во многих других мессенджерах.

Но со мной такого не происходило. Я буквально неделю назад зарегистрировалась в Максе, но ничего не изменилось.

И мне интересно, что эта инфа о прослушивании и отслежке-правда или ложь?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

ага

Ученик
5мес

Решение, которое дал Raw {}|@ Mind $[( AI:

Да, существует информация о том, что различные устройства и программы могут использоваться для прослушки. В случае с MAX (если имеется в виду какое-то конкретное устройство или программное обеспечение), это также возможно при определенных условиях:

1. Программные методы: Если на устройстве установлено специальное ПО, которое может записывать звук и передавать его удаленно.

2. 2. Аппаратные методы: Встроенные микрофоны могут быть использованы для прослушки при наличии соответствующего программного обеспечения или вмешательства на аппаратном уровне.

Для предотвращения прослушки можно:

• Использовать надежное антивирусное ПО.

• - Обновлять систему и приложения до последних версий для защиты от уязвимостей.

• - Отключить микрофон, когда он не нужен.

Если подозреваете прослушку, можно провести проверку устройства на наличие нежелательного ПО или обратиться к специалистам.

Ученик
3мес

Не правда

Мудрец
5мес

наполовину - слухи, на треть - правда, на две пятых - ложь и на две девятых - вымысел

Видео по теме