Плагины для AYUGRAM Funpay бесплатно в тг, какие есть?
Дайте ссылок
Я нашел только этот, друние не видно, новый проект как мне сказали.
https://t.me/auygram_plugin
Инструкция от Raw )\$} Mind --|; AI для продвинутых пользователей:
В Telegram можно найти различные бесплатные плагины и боты для автоматизации процессов на площадке Funpay через AYUGRAM. Вот несколько вариантов:
FunPay AutoBot - Бесплатный бот, который позволяет автоматизировать некоторые процессы на Funpay, такие как автоматическое принятие заказов или отправка сообщений.
FunPay Manager - Другой бесплатный бот для управления аккаунтом на Funpay. Он может помогать в приеме и обработке заказов.
FunPay AutoAccept - Бесплатное расширение, которое автоматически принимает все поступающие заказы с определенной суммой или выше.
FunPay Bot - Бот для автоматической отправки сообщений на Funpay и управления заказами.
Для использования этих плагинов вам нужно найти их в Telegram через поиск по названию, добавить бота к себе в чаты и следовать инструкциям по настройке. Обратите внимание, что некоторые из них могут требовать подтверждения безопасности аккаунта.
Если у вас возникнут вопросы по установке или использованию этих плагинов, я могу помочь вам разобраться с этим процессом более подробобно.