Ответы

Приснилось что я падаю в лифте

приснился сон, как я зашла в грузовой лифт с отцом, а там стояли 2 девочки, мы поехали наверх. потом лифт остановился на этаже и зашёл какой то мужчина, в руках у него был телефон и красные пласкогубцы. я не предала этому значения. по сну я жила на 20ом этаже, и видно девочки тоже, не точно помню на какой этаж они нажали. и когда лифт подъезжал к 20ому этажу, мужчина взял в правую руку пласкогубцы и над головой перерезал провода лифта. позже он взял другие пласкогубцы и начал снова перерезать провода. девочки, я и отец занервничали, а в тот момент лифт показывал цифру 21, я чувствовала что будто летала на мягком облаке. но потом все резко легли на пол, я тоже легла и прикрыла голову руками, я чувствую что мы со всей скоростью летим вниз. лифт преземлился внизу и на этом сон закончился. что этот сон может означать?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
1мес

Это к поносу....Где то резко и быстро обделаешься....

Мудрец
1мес
Изменено

было похожее: двое суток на службе, потом приказали валить домой, спать - нашли смену. никак не мог уснуть почти полсуток: все перед глазами трупаки на вызове стояли... потом вырубился и все снилось, что в меня стреляют и куда-то падаю... встал, пару бутылок водки захлебнул и уснул... Но видел, что просто летел: так легко... сдавал на парашютиста, но это не то: там лямки давят, да и вводная другая, не то, что было раньше...

Мастер
1мес

Приснилось что я поймал падающий лифт ..

Что это может значить ?))

Ученик
1мес

А что вы делали вчера?