Ответы

ЛЮБЛЮ ПАРНЯ Что ДЕЛАТЬ

Как понравиться парню из, университета? Он отстранённый и замкнутый. Очень брутально выглядит. Я девушка, скромная, одеваюсь красиво. Но он не смотрит в мою сторону. Как понравиться? Даже когда проходит мимо, не смотрит на меня.
Мы с ним достаточно много раз сидели на лекции, потому что не было мест. то есть, скорее всего, он меня заметил и знает по имени . Может, ему не нравятся такие, как я? И я скучная для него? Потому что я тоже стеснительная, как и он. Другие девушки с ним общались, но он незаинтересованно отвечал... Если бы ему нужна была девушка, он бы уже встречался с кем-то? Потому что девочкам некоторым он нравится.
Я не могу к нему подойти и пообщаться, во-первых, очень стесняюсь, а во-вторых, я вижу по его поведению, как он отвечает другим девушкам на "отвали", и не хочу, чтобы со мной разговаривал так же. Не хочу навязываться.
Однажды он на меня навалился в автобусе случайно, обернулся, но даже не извинился.
Подруга мне сказала, что он, скорее всего, невоспитанный.
Но в других моментах я видела, что он воспитанный.
Он уступал место пожилым людям, когда освобождалось место в автобусе возле меня и я не садилась, он мог сесть, но не садился(наверное потому что думал что это будет невежливо).

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

а я люблю картошку

2мес

такое чувство что тут все только и пишут про любовь вот только кому-то в этом усы мешают кому то борода кому-то, то что сами лезут напролом и их отшивают как ...

да ладно тут всё именно так и устроено и так словами Цоя было всегда

так что то о чём почему-то вам вдруг позабыли рассказать мамы и старшие сёстры...

простой ответ ничего не делать - но он конечно лично вас не устроит

и мягкая сила она в том, чтобы верить и ждать, что желанное скоро исполнится

правда есть тенденция, что всё исполняется, но не совсем так, как нам изначально хотелось (видимо хотели широкими мазками а надо было всё детализировать до мелочей, но кто ж знал?) но это, как раньше говорили "издержки производства"

и так от какой женщины ни один мужик не свалит в закат на коне

от послушной

а сейчас слово послушание наверно уже стало устаревшим как такие же слова как целомудрие, благочестие и ответственность (при отсутствии общего понятийного словаря значения этих слов в массах очень сильно разнятся)

конечно можно было б и дальше список продолжать...

но послушание - это корень из которого и вырастают все остальные женские благодати

Знаток
2мес

Да всем уже по—— на тебя, звали хлебало