Top.Mail.Ru
Ответы

Сон снится подруге обо мне и моем парне

Частенько моей подруге стало снится сны о моем парне, мы вместе уже нормально так и знакомы почти пол года.. сейчас вам расскажу один сон, помогите пожалуйста определить значение сна и почему ей такое вообще снится?

"мне снилось как вы с Мироном по парку гуляли. это было скорее всего в Курске. Мирон сюрпризом приехал и он как то у тебя узнал где ты сейчас. он сразу поехал туда и там ты встретила его. он подарил тебе цветы. вы очень рады были, как будто месяц не виделись, потом вы стали обсуждать всё. я прям запомнила, что он сказал, что любит тебя по настоящему и хочет быть всегда с тобой, он сказал, что заработаю на квартиру и у нас с тобой все будет хорошо, я тебе обещаю, доверься мне.ты сказала, что я всегда мечтала , чтобы у меня был любящий парень, который дарит тепло и заботу, я очень рада что нашла тебя(если что я от твоего лица это сказала)

он тебя крепко обнял и вы пошли гулять дальше по парку. он рассказал , что он хочет быть с тобой всегда, и чтобы нас не разлучило я всегда буду любить тебя, Машуль(от его лица)

больше я не запомнила, но было ещё что-то, это точно

но это все что я запомнила

ну вот так вот

конечно странный сон, но я должна была поделиться, к чему этот сон я не знаю"

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Ваш партнёр испытывает действительно серьезные чувства к вам, он вас любит искренне (цветы, признание в любви)

Мудрец
6мес

ты ж с ней делишься мечтами? вот твои мечты и приснились ей..

Ученик
6мес

ОРГИЯ Будет!)))

Ученик
6мес
Изменено

Да что тут думать!На месте тебя должна быть она. Но так как в своем сознании она хочет быть хорошей девочкой и подругой, то все таки она оставляет тебя, во сне. Но сон, как бы, о ее возлюбленном елдаке, который она мечтает оседлать. Я конечно это все шутя пишу, но мне со стороны кажется именно это. Если ты заметила, то все замужние дамы заявляют "у меня подружек нет". Потому что буквально заснешь и они рядышком устроятся.

Ученик
6мес

Тpaxни Eгo!!!!!!!! 😫😱❤️🥱🥰🥱🥰❤️😫😂🗿😂🌹💗🥰🌹❤️🥱😓🗿😓😓🗿❤️😫😁

Видео по теме