Как улучшить чувство юмора?
Учусь в институте, тут много ребят которые в этом хороши, когда мне что-то приходит в голову, то шутки тоже неплохие, только бывает это раз в год, остальное время я просто молчу. кстати может это и с общением связано, не знаю, не общаюсь я обычно. Недавно начал только, и понятно что гением не надо быть чтобы хоть что то вкидывать , даже супер очевидное, но не идёт оно в голову никак. Помогите
Я 18 годков здесь сидел, лет 6 сюда не заходил. Сегодня зашёл первый день, здесь стал не юмор, а говно.Раньше было весело, я женился здесь каждую субботу, был виртуальный загс, был у меня маленький гаремчик из 13 жён.Все смеялись и веселились и почти ни кого не блокировали, потом меня на 3 года блоконули , выходил под другим ящиком ,но все знали кто я. Были квны, были свои кланы, были встречи , люди приезжали с других городов , а сейчас здесь делать нечего, поверь. Видео не буду грузить, но кое какие фотки со встречи скину. Ещё добавлю, здесь одна из гаремчика стала настоящей женой,увидишь её на фотке, беленькая она.
Ты в институт пришёл, чтобы быть крутым и обезьянничать? Или для чего вообще пришёл?
Посмотри на себя со стороны: ты смешон.
Почитай книгу рофлов
еш кал