Ответы

Не приятная ситуация с ключем

У меня УАЗ буханка, месяц или полтора стояла на улице. Сегодня на ней Решил выехать,в она у меня закрывается с ключа, всунул ключ с пассажирской двери и открыл, всунул ключ со стороны водителя и я даже не силой а просто аккуратно повернул ключом и он у меня каким то образом погнулся. Вопрос,как такое произошло?если я не давил, второй вопрос,если я сам сейчас аккуратно пассатижами попробую выпрямить то с ключом ничего не будет? Ключ с двери замка если что я вытащил .то есть я его вставил, повернул как положено и он погнулся и я его вытащил. В итоге дверь открыл с салона со стороны пассажира

По дате
По рейтингу
Гений
2мес

ключ треснул

выпрями и сходи сделай парочку новых

Гений
2мес
Изменено

Очередной дебил бл..

Один дегенерат колесо не может накачать, другой ключ погнул от того что личинка замка приржавела, поколение дебилойдов, няньку позови, пусть личинку двери переберет

Оракул
2мес
Изменено

Ключ смени и всё . Погнулся от частой смазки.

Новичок
2мес

Да, и кстати, пассажирскую дверь лучше изнутри всегда открывать, на ней, как правило, замок открывают редко снаружи, поэтому может и ключ погнулся

Новичок
2мес

А машина у Вас недавно? Я думаю, ключ кто-то давно уже погнул и выпрямил потом. Поэтому он легко погнулся, усталость металла. А может из мягкого металла слишком сделан. Я бы рекомендовал дубликат сразу сделать. Этот ключ скорее всего через пару-тройку открываний сломается. Хотя у меня на четырке был погнутый ключ и пол года с ним отъездил без проблем. Но, думаю, Вам бы не хотелось неожиданно остаться в неизвестном месте со сломанным ключом в руках и обломком ключа в замке. Так что лучше ключ поменять