Не могу долго делать что-то одно
меня пугает однообразие, люди которые могут часами заниматься одним делом вас не беспокоит что вы в это время упускаете в других областях жизни?
А вся работа у нас из этого и состоит-делать каждый день одно и то же.И сегодня,и завтра,и через год.
Есть и исключения.К примеру-геологи.
Надо же всё делать добросовестно, что не получается, если наскоро...
Сам такой.Никогда не понимал.=как можно работать 30 лет за одним станком.Оказалось=весь смысл в 40 профессий едино.знаний.универсала.Тут есть проблема=Или ты идешь в профи в одном после..или используешь свои умения во многом.где не требуется уж очень суперзнатока.Плюс и минусы там и там.Мне 60+..Я-успешен.Не могу сказать .что я где-то профи.зато я могу организовать и понимать многое)Причем.могу тут же научиться в одном.за короткое время.Плюс=Образное мышление и реальное понимание задачи в любой отрасли.
страх, как симптом производная от такого понятия, как невежество и невежество это не оскорбление это низшая из трёх гуна
и в каких из этих трёх гун пребывать мы выбираем сами
кто-то говорит что мы сами кузнецы своего счастья, а кто то говорит, что мы сами себе злобные Буратины (если что это цитаты из инета)
в общем мы всегда сами заслуживаем ту ситуацию в которой оказались на данный момент
как сто лет назад пел Бутусов: "если ты пьёшь с ворами - опасайся за свой кошелёк"
это я о чём?
это я о том что твои качества характера на данный момент обусловлены напрямую твоим поведением в прошлом и не только в этой жизни но и в прошлой даже младенцы уже рождаются с разными характерами
да что там младенцы у меня вон две кошки и две абсолютно разные
так что особо в самом себе ты ничего не поменяешь так как психофизическая конституция на эту жизнь неизменна
понимание о том как действуют три гуны (14 глава БГ) несомненно на что-то окажет влияние, по крайней мере будешь предупреждён а значит вооружён.
но и будешь живчиком по жизни про таких ещё говорят "маленькая собака до старости щенок" и это не про то что у тебя рост маленький может ты дылда под 2 метра
у китайцев (Из "ЧГК" ответ) взрослость определяется способностью самим решать свои проблемы
ток не обижайся
я любя
А сколько вам лет?
У меня это было в подростковом возрасте.