Ответы

Можно ли взять Академ по астме, если врачебная комиссия отказала?

Я астматик, стою на учете. Астма себя никак себя не проявляла, но в конце августа попал под дождь, заболел и запустил настолько, что ко мне вернулась астма и из-за нее я не посещал долгое время занятий потому что просто не мог доехать до ВУЗа. Я ходил к пульманологу, он выписал мне препараты, но они временно помогали и я так пропустил месяц обучения. Меня хотят отчислить , я поговорил с ректором универа и он сказал, что нужно принести справку о болезни. Что делать, если до этого я хотел взять Академ через поликлинику, но они мне отказали по причине, что "не лежал в больнице 2 недели", "наличие астмы не дает повода для академа". Я когда был у пульмонолога не догадался взять больничный , но она подтвердила , что у меня астма , правда комиссия говорит, что "пневмонолог в этом случае не является подтверждением болезни, а просто консультантом". Как мне взять академ? Возможно через терапевта взять справку, что мне нужно длительное лечение без этой комиссии и взять академ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

не выёживайся, что болен на этот момент. тупо ходи к терапевту 2... 5 раз в неделю, чтобы была отметка. и ч то болел.