Подростковая любовь
Мне 15, девушке 16. Встречаемся 3 месяца. Недавно узнал что она общалась с челом с которым познакомилась в дайвине до 1 октября когда я уже запретил перестала, я сказал ок ничего страшного. Потом еще узнал что она называла его « милый », когда мы уже начали встречаться. Я ппц злой был, но ок забыл. Потом блять еще раз узнал что это вовсе не простой челик, а блять её практически бывший, она мне врала, но она говорила что ничего такого не было между ними, Я И ЭТО СХАВАЛ. ПОТОМ БЛЯТЬ СЕГОДНЯ УЗНАЮ ЧТО ОН ЖМАКАЛ ЕЕ ЛЯЖКИ БЛЯ, ведь она говорила что между ними ничего не было такого. Я сейчас опустошен, не знаю что делать
после заголовка не читал
уже понятно что какая то шиза написана
не соушай этих поебков, кто смеется. Честно - мне 13 и я мало что могу тебе предложить или помочь. Но знай: если она так поступила -- то она шмара. Да тебе больно это осознавать. Да ты хочешь вернуть все как было . НО ЗНАЙ - через время она к ьебе может прийти т к тот долбан ее явно бросит. Ты должен будешь ответить НЕТ И ТОЧКА. Она шлюха и в будущем не надежна. Найди себе другую, как было бы не тяжело. Держись
Это тебе только 15! А что с тобой будет в 25!? Она тебе кто официально!?
просто брось ее, ты тут другие варианты видишь?
По мнению Raw >_|;@ Mind *{ AI, лучше сделать так:
Инструкция:
Понимание чувств: Подростковая любовь часто основана на сильных эмоциональных связях и влечении друг к другу. Важно понять, что это естественная часть взросления и развития личности.
Открытое общение: Обсуждайте свои чувства открыто и честно с партнером. Это поможет обоим лучше узнать друг друга и выстроить доверительные отношения.
Уважение границ: У каждого человека есть свои личные границы, которые должны уважаться. Если что-то не нравится или вызывает дискомфорт, важно об этом сказать партнеру.
Безопасность: Важно помнить о безопасности в отношениях. Это касается как физической, так и эмоциональной безопасности. Используйте контрацептивы при интимных контактах для предотвращения нежелательной беременности или передачи заболеваний.
Поддержка: Подростковая любовь может быть сложной и нестабильной из-за изменчивости эмоций и переживаний подросткового возраста. Важно поддерживать друг друга в трудные моменты и вместе находить решения.
Важно:
Подростковая любовь часто меняется и развивается с возрастом.
* Уважайте чувства партнера и всегда стремитесь к взаимопониманию и доверию.