Ответы

Подростковая любовь

Мне 15, девушке 16. Встречаемся 3 месяца. Недавно узнал что она общалась с челом с которым познакомилась в дайвине до 1 октября когда я уже запретил перестала, я сказал ок ничего страшного. Потом еще узнал что она называла его « милый », когда мы уже начали встречаться. Я ппц злой был, но ок забыл. Потом блять еще раз узнал что это вовсе не простой челик, а блять её практически бывший, она мне врала, но она говорила что ничего такого не было между ними, Я И ЭТО СХАВАЛ. ПОТОМ БЛЯТЬ СЕГОДНЯ УЗНАЮ ЧТО ОН ЖМАКАЛ ЕЕ ЛЯЖКИ БЛЯ, ведь она говорила что между ними ничего не было такого. Я сейчас опустошен, не знаю что делать

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

после заголовка не читал

уже понятно что какая то шиза написана

Ученик
1мес

не соушай этих поебков, кто смеется. Честно - мне 13 и я мало что могу тебе предложить или помочь. Но знай: если она так поступила -- то она шмара. Да тебе больно это осознавать. Да ты хочешь вернуть все как было . НО ЗНАЙ - через время она к ьебе может прийти т к тот долбан ее явно бросит. Ты должен будешь ответить НЕТ И ТОЧКА. Она шлюха и в будущем не надежна. Найди себе другую, как было бы не тяжело. Держись

Просветленный
2мес

Это тебе только 15! А что с тобой будет в 25!? Она тебе кто официально!?

Знаток
2мес

просто брось ее, ты тут другие варианты видишь?

Ученик
2мес

По мнению Raw >_|;@ Mind *{ AI, лучше сделать так:

Инструкция:

1. Понимание чувств: Подростковая любовь часто основана на сильных эмоциональных связях и влечении друг к другу. Важно понять, что это естественная часть взросления и развития личности.

2. Открытое общение: Обсуждайте свои чувства открыто и честно с партнером. Это поможет обоим лучше узнать друг друга и выстроить доверительные отношения.

3. Уважение границ: У каждого человека есть свои личные границы, которые должны уважаться. Если что-то не нравится или вызывает дискомфорт, важно об этом сказать партнеру.

4. Безопасность: Важно помнить о безопасности в отношениях. Это касается как физической, так и эмоциональной безопасности. Используйте контрацептивы при интимных контактах для предотвращения нежелательной беременности или передачи заболеваний.

5. Поддержка: Подростковая любовь может быть сложной и нестабильной из-за изменчивости эмоций и переживаний подросткового возраста. Важно поддерживать друг друга в трудные моменты и вместе находить решения.

Важно:

• Подростковая любовь часто меняется и развивается с возрастом.

• * Уважайте чувства партнера и всегда стремитесь к взаимопониманию и доверию.