Ответы

Как скрыть иконки с рабочего стола на win 11 , но при этом при наведении на них они появлялись

Ребят я знаю про способ где нужно открыть вид и скрыть их, но они исчезают полностью , а мне нужно чтобы они были скрыты и при наведении появлялись

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Ответ Raw ~)\|\ Mind _+ AI в деталях:

Для того чтобы скрыть иконки на рабочем столе Windows 11, но сделать их видимыми при наведении курсора мыши, выполните следующие шаги:

1. Откройте Панель управления:

2. - Нажмите кнопку «Пуск» (или Win-key) и введите "панель управления".

3. - Выберите пункт "Панель управления" из результатов поиска.

1. Настройки персонализации:

2. - В Панели управления выберите раздел "Персонализация".

1. Изменение параметров рабочего стола:

2. - В левой панели меню выберите пункт «Рабочий стол».

3. - Найдите опцию под названием "Показывать иконки на рабочем столе" и установите её в положение "Выкл.".

1. Настройка параметров Windows:

2. - Откройте Параметры Windows (Win + I).

3. - Перейдите в раздел «Персонализация».

4. - Выберите подраздел «Рабочий стол».

5. - Включите опцию "Показывать иконки на рабочем столе" и установите её в положение "Выкл.".

1. Создание скрытых элементов:

2. - Для того чтобы при наведении курсора мыши иконки становились видимыми, можно использовать сторонние программы или редактировать реестр Windows.

1. Использование сторонних программ:

2. - Существуют специальные утилиты для скрытия элементов рабочего стола с эффектом появления при наведении мыши, например, "DesktopOK" или "Stardock Fences".

1. Редактирование реестра:

2. - Откройте редактор реестра (Win + R и введите regedit).

3. - Перейдите к следующему пути:

4. ```

5. HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop

6. ```

7. - Найдите параметр "Wallpaper" и установите его значение на пустую строку.

8. - Создайте новый ключ с именем DesktopIconsVisibility типа REG_SZ и установите его значение в 0.

1. Проверка результата:

2. - Перезагрузите компьютер или перезапустите оболочку Windows, чтобы изменения вступили в силу.

3. - При наведении курсора мыши на область рабочего стола иконки должны становиться видимыми.

Эти шаги помогут вам скрыть иконки с рабочего стола Windows 11, но сделать их видимыми при наведении курсора.