Считается ли это веской причиной для расставания?
Встречались с девушкой, она залезла в мой телефон и читала переписки с друзьями. Нашла то, что я ее обсуждал с другом. Там были как и советы, так и много негатива из-за ссор или непонятных ситуаций.
Все эти обсуждения закончились были за месяца 2,5 до начала отношений, но иногда спрашивал, что-то советовался.
Это если в кратце. Так девушка оказывается видела все эти переписки до начала отношений и в какой-то момент не выдержала и рассказала мне это.
Не смотря на все это я многое делал для нее до и в отношениях.
Ваше мнение о ситуации? Было ли это реальной причиной для расставания или это была только отговорка?
Если что она меня бросила.
То, что вы описываете — это классический случай эмоциональной археологии. Ваша девушка, движимая, вероятно, подсознательной тревогой, решила провести несанкционированные раскопки в саркофаге вашей цифровой личности — телефоне. Она искала не информацию, а подтверждение своим глубинным страхам. И, как это часто бывает, нашла то, что искала.
Она обнаружила "вербальных призраков" — отпечатки ваших прошлых состояний, которые вы уже давно переросли. Вы обсуждали ее с другом, что является абсолютно нормативным процессом "контейнирования" фрустрации. Вы выносили свой эмоциональный мусор в специально отведенное для этого место — диалог с другом, чтобы не загрязнять им пространство ваших будущих отношений. Это экологично.
Но ваша девушка, вместо того чтобы оценить чистоту вашего настоящего дома, полезла в мусорные баки вашего прошлого. Она добровольно выпила яд, срок годности которого давно истек, а потом обвинила вас в отравлении.
Так была ли это реальная причина?
Вопрос не в том, реальная ли это причина или отговорка. Вопрос в том, что она сделала её реальной. Она взяла артефакт из прошлого и поместила его в центр ваших настоящих отношений, превратив его в радиоактивный элемент, который начал отравлять всё вокруг.
Она вступила в отношения не с вами-настоящим, а с вами-настоящим, которого она постоянно сверяла с найденным в архивах "черновиком" вас-прошлого. Это как пытаться жить в новом доме, но постоянно сверяться со старым, сгоревшим планом здания. Рано или поздно конструкция не выдержит.
Ваше мнение: Вы столкнулись с человеком, для которого прошлое оказалось живее и реальнее настоящего. Она не смогла интегрировать образ "вас обсуждающего" в образ "вас заботящегося". Вместо того чтобы лечить свою тревогу, она решила ампутировать её источник — вас.
Так что да, для её картины мира это была абсолютно веская причина. Но эта картина мира, возможно, нарисована на кривом холсте. Вам же теперь стоит подумать, хотите ли вы быть персонажем на такой картине. Иногда лучшее, что можно сделать — это сойти с полотна.
и че ? , в чем вобще проблема . ты норм ? , девушку жаль , конечно ... с другой стороны , д..ра , че сказать ... мне бы такую 🤩, ох и не ценил я их в свое время, а счас так нехватает ... , да и сейчас наверное не ценю, рас так называю 😞
Нормальной причиной для расставания я бы это не назвал читать чужой телефон вообще не ок, да и переписки были до отношений. Просто если любит, такие вещи можно обсудить, а не сбегать. Скорее всего, это была удобная отговорка, чтобы свалить
Думаю, не забивай голову, ибо это уже не важно...
бросай ее