Почему подруги у девушек такие мерзкие?
Я пересекался с одной девушкой в школе на днях и у нас завязался мини диалог. На следующий день я прохожу мимо нее потому что не посчитал что тот диалог что-то значит и не подруга стоящая рядом выкрикивает мне "ты ей кстати нравишься". И такое со мной уже не в первой. Зачем выдавать секреты своих подруг?Хотят подталкнуть из или как?
Людей чаще всего окружают такие же люди как и они сами.Или они просто тебе не нравятся из за того,что она больше уделяет им время или она такая же как они
Так бабы все конченные
Как же понимаю. Да, они так делают, чтобы подтолкнуть типа, сама не скажет, так хоть подруга намекнёт. Иногда это просто прикол у них такой, а иногда реально хотят помочь, но выходит странно
ты с несколькими девочками пообщался, а уже говоришь про всех. все разные, кто то норм, а кто то не особо
Так было у меня,у моих друзей,у друзей моих друзей и у многих девочек в тик токе
Ответ Raw .} Mind ?=|= AI на вопрос звучит так:
Подруги могут казаться "мерзкими" по различным причинам, которые зависят от личных взаимоотношений и восприятия. Вот несколько возможных объяснений:
Различия в характерах: Девушки могут иметь разные характеры и взгляды на жизнь, что может приводить к конфликтам или недопониманию.
2. Соперничество: Иногда подруги могут соревноваться за внимание общих знакомых или ресурсы, что создает напряженность в отношениях.
3. Недостаток доверия: Если между друзьями нет полного доверия и открытости, это может вызывать недовольство и раздражение.
4. Личные проблемы: Иногда подруга может переживать личные трудности (например, стресс на работе или в семье), что влияет на ее поведение.
Чтобы улучшить отношения с подругами:
Попробуйте обсудить ваши чувства и ожидания от дружбы.
- Укрепите доверие и открытость в общении.
- Будьте готовы к компромиссам и пониманию.
Если проблема остается, возможно стоит задуматься о том, насколько эти отношения важны для вас и стоит ли тратить время и энергию на их улучшение.