Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мои комментарии на Ютубе удаляют, а МДшное нытьё оставляют?

Написала комментарий одному МДшнику, что он пишет тупые бредни и останется один с такой логикой, так как в реальной жизни всё совсем не так, как он думает (и история девушки, к которой он прицепился, это доказывает). И мой коммент удалили. А его МДшное нытьё про то, что девушкам никогда не надо помогать "иначе она тебя зафрендзонит" почему-то уже годами висит в онлайне!!! Что за бред? Почему не удалили его токсичное нытьё?

Вот история, к которой он прицепился:

Одна девушка написала, что её приятель помог ей донести пакеты с продуктами домой, а потом помог по хозяйству (они в деревне живут). Она ему намекала, что он ей нравится, но он не сразу понял. А когда понял, они объяснились и стали встречаться. И до сих пор вместе.

Так вот, МДшник прицепился к ней в комментах и начал писать, что этот парень вёл себя как низкоранговый лох, раз помог ей с пакетами и по хозяйству, и такие всегда будут по френдзоне. Но зачем писать этот бред, если её история опровергает его слова??? Она оценила помощь парня, он ей нравился. Своими поступками он доказал, что он надёжен и всегда поможет в трудную минуту (что и является по сути одной из форм выражения любви!!) И теперь они встречаются, до сих пор вместе!!

Но нет, этому типу непременно надо поднасрать. А коммент, в котором я поставила его на место, Ютуб удалил. Я ему написала, что его МДшное нытьё в реале не работает, и что история этой девушки опровергает эти бредни. А также, что те, кого он осуждает, счастливы вместе, а он так и умрёт одиноким собачником со своей МДшной идеологией.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

ну потому что ненадо ругаться, наверняка ты где то вспылила а он пожаловался и все . Ну ты просто так недокажешь челу с промытыми мозгами, это ну работа не на 5 минут, к тому же если ему уже понравилась какая то позиция , то эт вобще сложно .. зачем ругаться то .

Понимаешь, чем эта движуха интересна, тем что подводка там правильная ... ну тоесть сами факты, там верные, а вот выводы и образ мышления , не особо 🤦‍♂️ .

А ты думаешь если я небуду МД , на меня сразу девченки начнут вешаться ? , эммм , а неприходило в голову что именно потому что не вешаються, народ и идет в МД ... 🤷‍♂️ . Тоесть у них уже вариантов особо нет и что бы они не решили 💅, результат примерно тот же .

Мыслитель
5мес

Нет, там сама система Ютуба удаляет. Он и увидеть не успел мой коммент. Но при этом эта система как-то избирательна. Она может удалить нормальный коммент, а МДшные обидки оставить.

Нет там никакой правильной подводки. Это всё один большой лохотрон.

А ты задавал вопрос, ПОЧЕМУ девочки не вешаются на мужиков? Потому что у них нет эмпатии, они агрессивные, не умеют (и не хотят_ проявлять заботу даже в мелочах, тиранят и оскорбляют девушек, обесценивают их интересы и достижения. То есть в МД по сути идут одни скрытые нарциссы и психопаты, потому что именно им свойственно такое поведение. И какое право они имеют НЫТЬ после этого, если проблема В НИХ, а не в девушках??? Это они не умеют любить, поэтому их и сливают.

Просветленный
5мес

Просветите кто такие МД шники? Они из ДПР?

Мыслитель
5мес

Мужское движение - агрессивные женоненавистники, которые и распространяют всякие подлые статейки и посты с целью унижения женщин. Вся современная мужская идеология базируется на их методичке.

Видео по теме