Почему врач перестала со мной разговаривать ?
Мен 7 октября возили в больницу с аритмии , я там начала скандалить , вести себя агрессивно , орать и в итоге врач просто молча заполнила документы и отправила меня домой так как я отказалась от госпитализации , так же врач пока заполняла документы прекратила со мной разговаривать и как то обращать на меня внимание
Все мы люди.Врач тоже может обидется.Тем более вы отказались от госпитализации.Ведите себя вежлевей и такое не повторится
Скорее всего, поведение врача обусловлено несколькими факторами:
Причины молчания врача:
Реакция на агрессию: Когда пациент ведет себя агрессивно, врачи часто предпочитают минимизировать общение, чтобы избежать эскалации конфликта. Молчание в данном случае может быть защитной реакцией.
Необходимость сосредоточиться: Заполнение документов требует внимания и концентрации. Врач мог прекратить разговор, чтобы убедиться, что вся необходимая информация внесена правильно.
Профессиональная этика: Врачи обязаны сохранять спокойствие и контролировать эмоции даже в стрессовых ситуациях. Отказываясь вступать в конфликт, врач действует профессионально.
Отсутствие согласия на лечение: Если пациент отказывается от предложенной помощи, врач теряет основания для продолжения беседы, кроме формального заполнения документации.
Рекомендации на будущее:
Постарайтесь оставаться спокойными и вежливыми при общении с медицинскими работниками.
Объясняйте свою позицию ясно и конструктивно, если у вас есть сомнения или опасения относительно лечения.
Уважайте мнение врачей и принимайте информированные решения совместно с ними.
За день там столько происходит, что лучше проста молчать
Агрессия не всегда порождает агрессию)
А это правда такое было? Скажите мне, пожалуйста.