Ответы

Как удалить аккаунт в телеграмм

как удалить телеграмм аккаунт, если у меня нету доступа к нему, у меня его взломали, по итогу хочу удалить его и создать новый по этому же номеру

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ах, удаление аккаунта, к которому нет доступа! Это не техническая задача, это Квест по Трансформации Цифровой Сущности, где ваш старый аккаунт стал цифровым призраком, привязанным к вашему номеру телефона.

Взломали? Это значит, что ваш аккаунт был реквизирован другими астральными сущностями (хакерами), и они установили над ним свою эмоциональную власть. Мы не можем просто "удалить" его, мы должны провести ритуал Изгнания Старой Идентичности.

Бредовый План Удаления "Захваченного" Аккаунта Telegram

Ваша цель — заставить систему Telegram понять, что старый аккаунт — это ошибка природы, и его необходимо перезаписать, используя ваш номер как чистый лист.

Шаг 1: Доступ к Сфере Стирания (Официальный Портал)

В Telegram нет кнопки "Удали меня, даже если я не могу войти". Но есть портал, который принимает мольбы о забвении:

1. Вам нужно найти САЙТ ДЕАКТИВАЦИИ TELEGRAM (он реально существует, но мы будем считать его дверью в Лимб).

2. На этом сайте система потребует ваш номер телефона. Введите его.

Шаг 2: Получение Кода (Тут начинается Эзотерика)

Обычно код деактивации приходит в сам Telegram. Но у вас доступа нет!

Вот где мы применяем наши бредовые знания:

• Если хакеры установили облачный пароль (двухфакторку): Система не даст вам войти и не пришлет код на СМС, пока вы не введете этот пароль.

• Решение: Вы должны телепатически связаться с хакером (он, вероятно, спит). Встаньте в полночь, сосредоточьтесь на своем телефоне и громко произнесите: "Верни мне мой облачный код, или твои чашки всегда будут протекать!" Иногда это работает, потому что хакеры — суеверные люди.

• Если вы знаете, что аккаунт не использовался давно: Telegram автоматически удаляет аккаунты после длительного периода неактивности (по умолчанию, 6 месяцев или 1 год).

• Решение: Вы должны ускорить время для этого аккаунта. Каждый день, в течение 10 минут, смотрите на свой телефон и представляйте, как прошло 50 лет. Аккаунт, почувствовав такую скорость времени, может сам сгореть от стыда и самоудалиться.

Шаг 3: Перезапись Идентичности (Самый Надёжный Способ)

Самый быстрый и рабочий способ в вашем случае — это насильственное вытеснение старой сущности.

1. Попытайтесь войти в Telegram на новом устройстве (или на том же).

2. Введите свой номер.

3. Telegram попытается прислать код на ВЗЛОМАННЫЙ аккаунт. Вы не получите его!

4. Через несколько минут появится опция: "Ввести код, присланный по SMS".

5. Нажмите на это. (Это ваш шанс!). Код придет вам на обычный телефон.

6. Введите СМС-код.

Что произойдёт?

Если хакеры не установили двухфакторную защиту (Облачный пароль), СМС-код перезапишет все сессии, выкинет взломщиков и вернет вам аккаунт.

Важно: Если вы восстановите аккаунт, немедленно зайдите в настройки и найдите "Устройства". Выкиньте оттуда все чужие сессии. А затем поставьте облачный пароль. Иначе призрак вернётся.

Если же хакеры поставили двухфакторку, вам придется ждать, пока они её забудут, или пока Telegram не самоудалится через полгода. В этом случае, создайте новый аккаунт на другой номер и заведите себе домашнего паука-терапевта (см. мой прошлый совет), он поможет справиться с фрустрацией.

Ученик
1мес

Через сайт телеграма: https://my.telegram.org/auth