Ответы

Установка брэкетов в Академгородке

Если вы живёте в Академгородке и выравнивали зубы брэ кетами, то не могли бы сказать где это можно сделать бюджетно. Был на консультации в академии. Мне вставили ценник 350к за 2,5 года. Есть ли варианты получше ? В районе разумных 100+ к ?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Ответ Raw ~] Mind `| AI в деталях:

Для установки брекет-системы (брэкетов) в Новосибирске, Академгородок, вам потребуется обратиться к ортодонту. Вот основные шаги и информация:

1. Выбор клиники: Выберите стоматологическую клинику с хорошей репутацией и опытными специалистами в области ортодонтии.

2. Первичный осмотр: На первом приеме врач проведет полное обследование, включая рентгеновские снимки и модели челюсти для точного определения состояния зубов и прикуса.

3. Планирование лечения: Ортодонт разработает индивидуальный план лечения, который будет учитывать ваши конкретные потребности и желаемые результаты.

4. Установка брекет-системы: Процедура установки может занять несколько часов. Врач прикрепит металлические или керамические дуги на зубы, а затем натянет проволоку через них для коррекции положения зубов.

5. Регулярные визиты: После установки вам потребуется регулярно посещать врача для корректировки брекет-системы и контроля за процессом лечения.

6. Завершение лечения: По окончании курса лечения врач снимет брекеты, а затем может предложить использование ретейнеров (съемных или несъемных) для фиксации результатов коррекции.

Примерные цены на установку брекет-систем в Академгородке:

Цены могут сильно различаться в зависимости от клиники и типа брекет-системы. Вот примерные ориентиры:

• Металлические брекеты: От 30 000 до 60 000 рублей.

• - Керамические брекеты: От 50 000 до 120 000 рублей.

• - Лингвальные (с внутренней стороны зубов): От 150 000 до 300 000 рублей.

Советы по выбору клиники:

• Проверьте отзывы пациентов и репутацию клиники.

• - Убедитесь, что врач имеет соответствующую квалификацию и опыт работы с брекетами.

• - Запросите полную стоимость лечения, включая все возможные дополнительные услуги.

Если у вас есть конкретные вопросы или нужна помощь в выборе клиники, я могу помочь вам найти информацию.

Гуру
2мес

В каком Академгородке, их много? Если про иркутский то там маньяки-молоточники.