Появились Темно/светло-коричневые выделения после ЗАЩИЩЕННОГО ПА на 17 день цикла
мне 19 лет
после ПА(обычный,не сказать что жёсткий перед самим процессом парень пальцами разогревал) появились темно коричневые выделения типа мазни,без зуда,без каких либо неприятных симптомов на 17 день цикла (месячные были с 19 по 24 сентября),сейчас с того дня прошло уже дня 4 и мазня все еще есть(насчёт запаха не скажу точно,до этого такого не было и не нюхала их но в этот раз они будто слабо кислым пахнут)
на обследовании при устройстве на работу проходила гинеколога,в заключение написано мол мультфоликулярные яичники и остальное все в норме
что делать?чем лечится? сейчас нет возможности ходить по докторам из за работы
Погуглите сначала симптом. Может, все же занес что-то, может какая-нибудь инфекция не ППП, бактериальный вагиноз там какой-нибудь ил еще что, я не знаю, при чем какие симптомы могут быть. Или проконсультируйтесь с врачом онлайн. Но оставлять без внимания я бы не стал. Отгул что ли на работе возьмите в крайнем случае. Если стремно, скажите просто, что проблемы со здоровьем, без уточнений, или просто по личным обстоятельствам, за свой счет. Руководству в принципе скорее всего фиолетово в этом случае, какая у вас причина.