Вопрос к парням 😭🥺🥺🥺🥺🥺😭
Как понравиться парню из университета??? Он отстранённым замкнутый. Очень брутально выглядит. Я девушка, скромная, одеваюсь красиво
Но он не смотрит в мою сторону. Как понравиться? Когда проходит мимо, не смотрит на меня.
Я одеваюсь женственно, платья, юбки, милые свитера из мягкой ткани, я хрупкая, стеснительная.
Мы с ним достаточно много раз сидели на лекции, потому что не было мест. то есть, скорее всего, он меня заметил и знает по имени . Другие девушки с ним общались, но он незаинтересованно отвечал... Если бы ему нужна была девушка он бы уже встречался с кем-то, потому что девочкам некоторым он нравится.
В общем, у нас сейчас должна была быть лекция. Этот парень занял место скраю и поставил там свою сумку(стояла только сумка, сам парень вышел).
А я села туда же, только к стене(то есть через 2 места от этого парня).
Я тоже вышла из аудитории, а когда пришла, виду-он пересел...
специально из-за меня?
Говоришь брутальный и замкнутый? Тяжело это говорить, но скорее всего в его голове совсем не поиск отношений
1 он гей
2 вы ему не симпотичны
Это варианты ответа
если хочеться поприставать к нему, попроси помочь, проводить , защитить , поучиться вместе, встретиться, но так что бы это было как вариат помощи.
Можно конечно начать с того что тебя некто не понимает , ты такая бедная и одинокая ... в целом класика и стандарт .
Вопрос надо ли это ему и надо ли тебе ... Ты там что - Гору покаряешь?, ... ну да ну да , а у самой то глазки загорелись .
Я незнаю насколько этот тип опасен и что у него в голове, ...
И вобще, возможно ты ему понравилась и он тебя заметил, именно по этому и хочет сбежать .
Потому что так проще и он нехочет причинять боль тебе ... а может себе ... Короче кто его знает о чем он думает и какие у него тараканы .
Тебе правда это надо ? , ну попробуй тогда разузнать , чего это он решил тебя избегать .
Есть несколько причин ты ему не нравишься второе попробуй одеться более вызывающе и третье попробуй с ним поговорить или погулять
врятли из за тебя, есили конечно это выглядело подозрительно