Меня унижают, что делать?
История достаточно долгая и писать ее достаточно нудно, если в крации одна девочка из моей группы постоянно ходит со своей подругой и я слышу свое имя и фамилию в их разговорах, как бы они не пытались шептаться. С другой девочкой немного сложнее. Мы с ней встретились на улице, и я ей рассказала про первую девочку, она начала ее оправдывать, говоря, что это шутки, Я тоже решила шуткануть и сказала "это буллинг какой-то ", она очень странная, ноет перед переподами, говоря, что ее бьёт мама, и ее якобы гнобили. Начались перекиды словами и в итоге мы разошлись, на паре не пересадили ко мне, на следующей она пересела, моя подруга на перемене, показала соо из группы "подслушка" и ты типо "когда Катя поймет, что она не пуп земли и завалит свой рот", также замечаю свои видео в этой группе, не знаю, что делать. Меня это сильно задевает, Я не знаю, что говорить, как реагировать и, что будет дальше, дайте совет прошу
ну думаю стоит глобально оценить: так ли велика проблема, что какие то две личности сомнительной значимости думают о тебе не так, как хотелось бы?
идти на мировую бесполезно. если тебя это действительно задевает, я могу лишь предложить проанализировать -- почему это задевает?
И ты пришла за добавкой?
Из прочитанного я так понимаю, что ты слышала что разговор был про тебя, но не слышала что о тебе говорили. И этого тебе хватило чтобы огорчиться, и более того посетовать. К сожалению твоим одногруппницам отказано в проницательности, чтобы тактично объяснить какая ты дура, и что вести себя так не очень порядочно, и поэтому тупо игнорируют тебя, "неумолкаемый пуп земли". Тебе нужно событие или случай, или хотя бы повод, который вас помирит и впредь не быть такой мнительной.
И что ты хочешь, чтобы тебе целку ломанули?
запишись на бокс